эээ..... ну..... в общем, вот. Можно начинать собирать упаковки (начиная от европаллеты, по аналогии с листом марок) и накладные на стиральный порошок...
Конфеты на подходе. То ли ещё будет...
Интересно, если на целую пачку порошка наклеить марок ДНР и отправить заказным - дойдет?
Koran, а смысл? они же продаются в каждом ОПС, уже доставлено
наоборот, лучше ввести услугу "наложенная покупка", как с наложенным платежом. Я тут оплачиваю пачку порошка, а в Енакиево (например) получатель приходит и забирает. Удобно!
наоборот, лучше ввести услугу "наложенная покупка", как с наложенным платежом. Я тут оплачиваю пачку порошка, а в Енакиево (например) получатель приходит и забирает. Удобно!
Так в ЛНР отправить!
А еще можно в каждом отделении стиралку поставить! Купил порошок и постирал сразу! А также услуга "наложенная стирка" - в Донецке сдал грязное - в Енакиево получили чистое...
Или на развес порошок продавать дозами - не каждый ведь может купить сразу целую пачку...
Интересно, если на целую пачку порошка наклеить марок ДНР и отправить заказным - дойдет?
Цитата: Сообщение от Макеевский
В ЛНР отправить можно, поможем так сказать братскому народу, там ещё таких инноваций не внедрили И на пластиковый конверт с клапаном тратиться не надо, удобно марки наклеил и вперёд.
Вес порошка 300 грамм - марок на 49 рублей(7 марок с Ясиноватой, чтобы в тариф было).
Такое уже делали или в конце 16-го или в начале 17-го на сайте была кнопка Магазин. Можно было оплатить, а товар в ОПС забрать.