| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
13.02.2018, 15:10:46
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от corbandalas
Я буду продавать свою коллекцию марок и конвертов ДНР. Такие же решения принимают и некоторые мои знакомые в Донецке. Смысла собирать дальше мы не видим.
А я хронологию перестал брать немного после истории с блоком Захарченко и подобными фокусами ЛНР. Уже тогда стало понятно что это просто напрасная трата денег.
Тем же кто думает что этот материал станет раритетом следует учесть что на сегодня есть много стран с мизерными тиражами, и такими же мизерными ценами на эти марки.
У меня например первые полтора года вообще в листах. Так что только из моих запасов можно несколько десятков обеспечить первой хронологией. А кроме меня есть еще не мало кто листами брал и продолжает брать.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2018, 14:05:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kaptri
А что мешало, местным хотя бы, вступить в союз филателистов? Или как с Фениксом? Пока петух не клюнул? От многих слышал, что не будем собирать с 2018-го. Вряд ли.
Членство в Союзе филателистов не панацея. Первый блок с Захарченко 2015 г. прошёл мимо членов Союза филателистов.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.02.2018, 15:27:09
|
|
|
|
А что мешало, местным хотя бы, вступить в союз филателистов? Или как с Фениксом? Пока петух не клюнул? От многих слышал, что не будем собирать с 2018-го. Вряд ли.
Допустим, ну вступит 10 тыс. человек в СФ и что для них напечатают больший тираж? Или как с фениксом, номер есть а позвонить не получается?
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2018, 15:40:07
|
|
|
|
Я состою(а теперь уже возможно состоял) в союзе. Однако по морально-этическим причинам я отказываюсь получать дальше эти марки по подписи. Надеюсь, те два блока, которые я вчера оставил в кабинете начальника филателии после нашего разговора хотя бы попадут в магазин филателии и будут проданы обычным людям-коллекционерам, которые только могут облизываться на эти марки и не осядут в чьих-то алчных руках
В данный момент я просто лишь хочу продать всю коллекцию и остатки марок ДНР и забыть про это как страшный сон. В жизни есть настоящие ценности, а не эти бумажки
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2018, 23:20:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от lugaaleks
14 февраля 20018г. Почта ЛНР вводит в обращение марку: 23 февраля, тираж: 7500шт. (300 листов по 25 марок)
Странную дату выбрали для выпуска марок к 23-му февраля - в День святого Валентина...
|
|
|
|
15.02.2018, 10:31:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от corbandalas
Я состою(а теперь уже возможно состоял) в союзе. Однако по морально-этическим причинам я отказываюсь получать дальше эти марки по подписи.
Что же за такие причины? Озвучите? А если будут марки в будущем распределяться по абонементам?
Цитата: Сообщение от eKorvin
Допустим, ну вступит 10 тыс. человек в СФ
Так это здорово. Значит будут печатать на 10К больше тираж. Обязаны.
Вообще какая-то странная позиция. То готовы по 2 штуки платить за лишний экземпляр, то виновата почта. Желающих на этот блок достаточно, и очень много обнаружилось внезапновоспылавших любовью к филателии, а по-факту, просто хитрых (как они думают), чтобы с истерикой получить блок по списку, и тут же его выставить за пять косарей на аукционе. Поэтому - списки, а для новых членов еще и фейс-кляссер-контроль.
|
|
|
|