Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
29.05.2015, 08:15:34
|
|
|
Re: Новинки почты Украины
Цитата: Сообщение от kalambaw
Монета на сайте НБУ уже есть, дата ввода 27/05.
Да, я уже видел, спасибо.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
09.06.2015, 01:23:14
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ukraine
Именно это - подделка.
Коллега, поделитесь - почему?
У меня не хватает именно этого номинала 50-00. В каталогах он есть. Почему...
Цитата: Сообщение от Ukraine
Именно это - подделка.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2015, 21:19:48
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
Коллега, поделитесь - почему?
У меня не хватает именно этого номинала 50-00. В каталогах он есть. Почему...
Коллега, речь не о налпечатке как таковой - такая надпечатка была сделана как последний номинал из серии - здесь всё в порядке и вопросов нет. Просто на представленном скане показана фальшивая надпечатка. Признаки и как определять хорошо описаны в монографии Григория Лобко - главного специалиста по провизориям Украины.
|
|
|
10.06.2015, 22:44:37
|
|
|
По моему вся беда этой серии, что ее утверждают чиновники в каждой отдельной Дирекции - п.э. имеем Одессу с тремя повторами, теперь Черновицкий университет и Хотин, которые на марках были ранее.
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Согласно тематического плана Укрпочты, в августе выйдет в обращение почтовый блок + марка из серии "Краса і велич України" (Черновицкая область). В блоке 4 марки : Хотинская крепость, фестиваль Маланка, пещера "Попелюшка" и Успенский собор в с. Белая Криница (Успенский собор старообрядцев построен в 1900—08 гг. на средства московского купца Глеба Степановича Овсянникова в честь сына Александра, который умер молодым. Храм был закончен к 1908 году и освящён во имя Успения Богородицы митрополитом белокриницким Макарием в сослужении архиепископа московского Иоанна). На отдельной марке - Черновицкий государственный универстете. ....
|
|
|
11.06.2015, 05:13:37
|
|
|
Цитата: Сообщение от kalambaw
По моему вся беда этой серии, что ее утверждают чиновники в каждой отдельной Дирекции - п.э. имеем Одессу с тремя повторами, теперь Черновицкий университет и Хотин, которые на марках были ранее.
1. Университет - очень красивая марка будет. Дал бы изображение, но по вполне понятным соображениям, не могу.
2. Хотин тоже был, но сейчас марка в блоке будет тоже другая и интереснее, без дополнений. Сама крепость, без дополнений.
3. Повторы в филателии - это не новость. На ХМК СССР таких повторов очень много. Ну и что ?
|
|
16.07.2015, 07:07:19
|
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|