| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
02.02.2013, 08:25:53
|
|
|
|
Re: Собачья жизнь (для тех, кто любит собак ... на марках)
Цитата: Сообщение от Faunist
Ну это Вы поспешили. Конечно эти конверты США дешевые, но есть такие с выдавленным шрифтом Луи Брайля, они значительно дороже. Кроме того, сама марка такая, правда в чистом виде стоит около 1 бакса. Плюс доставка из США 2.25 минимум. Естественно, можно считать ниже, так как еще , что-то будет докупаться. Думаю, такой конверт ниже 80 рублей отдавать не стоит. Хотя демпинг применяется для разных целей.
Вот, посмотрел на торговые площадки, за нижеприведенный конверт просят 2.25 + доставка 2.25, умножаем на 30р. Хотя есть и подешевле конверты.
|
|
|
|
02.02.2013, 14:18:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Вот, посмотрел на торговые площадки, за нижеприведенный конверт просят 2.25 + доставка 2.25, умножаем на 30р. Хотя есть и подешевле конверты.
Это! конверт с каше из шелкографии! рамка вокруг - должна быть золотистого тиснения, на сканах получается черной! такие конверты от 50-60р./шт. и еще в зависимости от стоимости марки на нем.
|
|
|
|
02.02.2013, 16:24:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Это! конверт с каше из шелкографии! рамка вокруг - должна быть золотистого тиснения, на сканах получается черной! такие конверты от 50-60р./шт. и еще в зависимости от стоимости марки на нем.
Господин Faunist, я не собираюсь спорить о ценах. На торговых площадках сами понимаете какие разбросы бывают. Я могу сказать только от себя. Лично мне, ну как-то все равно, есть там шелкография или ее нет. Плевать. Важнее разные художественные и технические решения. Вот конверт со шрифтом Брайля, лично мой. Я его, конечно, не отдам за 60 руб., да и за 600 буду думать. Но, естественно, это не объективно, а чисто личное.
|
|
|
|
02.02.2013, 16:51:12
|
|
|
|
Там очень много разных форм выпуска есть. Вот такой листок, который рассказывает, что эта марка была выпущена в честь 50-ти летия программы принятой под авторством Дороти Юстас по подготовке собак в помощь слепым. Ну и прочие детали.
Марка называется "Смотри глазами собаки", хотя на марке написано - смотри для меня. И не надо никаких "исследований", все написано.
Бывает такие листки делают на альбомно - выставочных листах, делают надпись типографским способом, а в прорези вставляют КПД. Вот такой пример, но по собаке криминалисту. Поля с дырками для биндера загнуты и их не видно.
Цены везде разные, но тоже недорого. Хотя, конечно не 60 рублей.
Последний раз редактировалось Andrey Collector; 02.02.2013 в 17:04:49.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2013, 03:49:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
А в Михеле найти не могу - где искать?
Это локалы, их в Михеле нет, только кусочек марок, иллюстрациями по о Ланди, в лучшем случае есть в Гиббонсе, и то, наверное в спец!
и спросить у Непочтовиков,
+ из той же серии, сканы отсюда взяты http://www.archeofil.pl/index.php?go=cinderellas
|
|
|
|