| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
29.05.2015, 05:46:02
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР
Цитата: Сообщение от Земщик
По поводу распределения марок...
Как я уже писал, часть марок я дарю безвозмездно своим лучшим друзьям, в т.ч. и с нашего форума.
Одну марочку оставляю себе на память.
Остальные марочки я смогу отправить желающим за денюжку, но для этого мне нужно будет специально поехать в Ростов. Сие действо планирую совершить примерно в середине июня.
Было бы здорово, если бы Вы смогли купить два (лучше три) полных листа и их сохранить. Возможно, что на них найдутся разновидности и повторяющиеся дефекты клише.
|
|
|
|
29.05.2015, 05:53:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
дефекты клише
а каким способом марки отпечатаны?
|
|
|
|
29.05.2015, 07:24:06
|
|
|
|
Итак, друзья.
Количество поступивших заявок на первую марку ДНР превысило кол-во имеющихся марок в несколько раз.
Все, кто вчера отозвался, получили от меня сообщения и подтвердили свой заказ. Им будет гарантированно отправлено заявленное кол-во.
Я постарался равномерно распределить имеющиеся экз., чтобы досталось как можно большему кол-ву коллег.
Что касается остальных коллег, кому сейчас не хватило и дополнительных заказов - я постараюсь помочь всем в течении 1-2 недель. Буду искать человека, который в ближайшее время поедет в Донецк и которому можно доверить деньги. Ехать самому честно говоря не хочется - нет ни времени, ни особого желания.
Я постраюсь решить этот вопрос побыстрее т.к.: а) марки на почтах могут скоро закончиться, вряд ли у них большой тираж, по крайней мере на август запланирован выход второй марки, что как бы намекает; б) по общим отзывам скоро ожидается очередная эскалация военных действий, Донецк могут начать снова бомбить, естественно, в таких условиях ни о каких марках речь идти не будет в принципе...
Поэтому, кому это интересно, в течении недели присылайте в личку все заявки, пишите как кол-во экз., так и в каком виде (одиночки, кварты, листы). Чем смогу - помогу, но все будет зависеть от доступного кол-ва марок на почтах и от шустрости курьера.
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2015, 01:43:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
а каким способом марки отпечатаны?
Дефекты клише зависят не от способа печати, а от уровня оснащённости типографии.
|
|
|
|
30.05.2015, 06:13:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
Количество поступивших заявок на первую марку ДНР превысило кол-во имеющихся марок в несколько раз.
Был бы жив Виктор (sssss.ua ), он бы завалил всех этой маркой, как маркой с Клычко.
|
|
|
|
30.05.2015, 06:50:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Дефекты клише зависят не от способа печати, а от уровня оснащённости типографии.
я полагаю, при печати, например, на принтере - никаких дефектов "клише" не будет вообще. по причине полного отсутствия такового.
|
|
|
|
30.05.2015, 06:51:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Был бы жив Виктор (sssss.ua ), он бы завалил всех этой маркой, как маркой с Клычко.
а что с ним случилось?
|
|
|
|