Спасибо. Но... от астрономии далековато.
"...Обсерватория предназначалась для проверки
морских хронометров, магнитных компасов кораблей,
и ежедневного показа точного времени."
denn2525,
Вы вот здесь посмотрите, сколько по теме "Космос" может быть только марок (даже без учета ЦВ) и сравните примерно наполнение. Не готов по тематике "Космос" дать примерную стоимость всех описываемых cosmonaut (автором "Космоса в картинках") марок, но, подозреваю, что в 69000 руб. вряд ли можно уложиться.
А вообще, на мой взгляд, коллекцию гораздо интереснее собирать самому - процесс порой приятнее самого результата
Подскажите, стоит ли покупать вот эту коллекцию за 69 тыс. руб. или это дорого? За сколько можно смело покупать?
А что входит в эту коллекцию? Это же типичный кот в мешке. Коллекция марок всего мира по космосу просто не может стоить такую сумму да и не поместится в этом объеме. И что такое документы? Думаю, что здесь какое-то недоразумение.
А что входит в эту коллекцию? Это же типичный кот в мешке. Коллекция марок всего мира по космосу просто не может стоить такую сумму да и не поместится в этом объеме. И что такое документы? Думаю, что здесь какое-то недоразумение.
Я запросил у продавца фото всех страниц, как вышлет, я покажу фото.
Подскажите, стоит ли покупать вот эту коллекцию за 69 тыс. руб. или это дорого? За сколько можно смело покупать?
Цитата: Сообщение от denn2525
Я запросил у продавца фото всех страниц, как вышлет, я покажу фото
не думаю что продавец будет высылать сканы ВСЕХ страниц, да это никому не надо. скорее всего он УЖЕ показал всё самое стоящее. теперь Вам надо решить - нужны ли например - автографы? конверты? монеты? малые листы СССР? надпечатки?
как думаете - автограф Шаталова на МЛ Венгрии - это хорошо или не очень? на сколько он ценен? А конверты с медалями????
Вы хотите какойто период? страну? подтему?
может сначала купить пару кило гашенки, разложить, отсортировать, посмотреть каталоги. потом уже решать что да как?