| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
09.09.2016, 11:41:51
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР
Цитата: Сообщение от Земщик
Сергей, вы слишком много хотите по сути от аматоров, которые очень далеки от филателии и лишь волею судеб им получили разработку дизайна почтовых марок...
Думаю, шишки они
Шуткую немного...
Главное, чтобы ребята не поняли, что на этих бумажках деньги можно зарабатывать. Меня и кусочки с буквами "А", "Б", "В", на конвертах вполне устроят.
|
|
|
|
09.09.2016, 15:54:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
- отличная тематика ЗПО (только то, что касается родной Луганщины - никаких там кошечек-собачек и пр.).
Кошечки/собачки - дело относительное...В 2017, например небольшой юбилей - 45 лет "главной сенсации" чемпионатов СССР по футболу - чемпионству ворошиловградской "Зари". Если у вас там такое напечатают, то лично я отнесусь к этому абсолютно нейтрально, если выпуск без "фокусов" будет. Хотя критиков найдётся немеряно...Но лично мне больше бы понравился "стандартный" выпуск с фото почтамта и надписями "Почта ЛНР", "ул. Почтамтская". Как то современней было бы...Но на вкус и цвет товарища нет...
|
|
|
|
09.09.2016, 16:48:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Провизорий
В 2017, например небольшой юбилей - 45 лет "главной сенсации" чемпионатов СССР по футболу - чемпионству ворошиловградской "Зари".
кстати, отличная идея.
великолепная марочка может получиться.
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2016, 21:33:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 13kle
Новый выпуск ДНР "День финансиста" 09.09.16
Что это за жетоны на марках? Похоже, у почты ДНР кризис жанра. Праздник этот имеет невероятно актуальный и архиважный характер для ДНР!
|
|
|
|
10.09.2016, 21:55:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Похоже, у почты ДНР кризис жанра.
да, слабый выпуск.
а "праздник" притянут за уши.
возможно, это выпуск по заказу министерства.
|
|
|
|
11.09.2016, 22:39:01
|
|
|
|
Вот он, самый цимус 
1-е и 2-е издание...
Ищите отличия :)
п.с. Как сделал крупные сканы, так и увидел... На той самой марке Красного Луча, позади памятника - это же Краснолучский горный техникум, я там был бесчисленное кол-во раз... На втором этаже видно окно прямо за головой шахтера, в той аудитории в 00-х годах я принял около 100 экзаменов у заочников. Кстати, и до войны та аудитория никогда не отапливалась, батареи отрезаны, зимой принимал экзамены при температуре +4 С; возле доски там висит термометр :) Кстати, памятник этот поставили незадолго до войны, на моих глазах, 2012 или 2013 год. Мда, мир тесен...
п.п.с. И видео даже есть: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=hdi8xIV8jC8
Последний раз редактировалось Земщик; 11.09.2016 в 22:52:01.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|