| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
03.10.2018, 13:50:40
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2018г.
Цитата: Сообщение от safpan
И что вас смущает?
меня вот тоже смущает, что уж слишком зачастили, только недавно блок выпустили, зачем еще и марку? если на марке в блоке уже есть Грозный, сделали бы надпечатку на полях выпущенного блока!
сильно смахивает на прогибание ...!
В папки положат новые марки (квартблок), блок №2361 и КПД. Ничего интересного.
что положат в папку, теоретически понятно, непонятно такое опсиание
Цитата:
а также художественная обложка с почтовым блоком [выделено мною - altair]."
это вроде бы как что блок на обложке, а не внутри неё!
|
|
|
|
03.10.2018, 14:21:19
|
|
|
|
И что вас смущает?
В папки положат новые марки (квартблок), блок №2361 и КПД. Ничего интересного.
.
Главное, чтобы не беззубцовый положили )))
|
|
|
|
03.10.2018, 17:22:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
меня вот тоже смущает, что уж слишком зачастили, только недавно блок выпустили, зачем еще и марку? если на марке в блоке уже есть Грозный, сделали бы надпечатку на полях выпущенного блока!
сильно смахивает на прогибание ...!
С другой стороны, есть города\регионы, которые ещё чаще отмечают на марках. Навскидку г. Омск, который был запечатлён на марках в 2018 г. (№2374), в 2017 г. (№2231), в 2016 г. (№2125)...
Про Москву, Питер, Севастополь вообще молчу.
Чем г. Грозный хуже?
.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.10.2018, 17:42:24
|
|
|
|
Чем г. Грозный хуже?
а чем лучше 
если блок выпущен в июне этого года, и еще марка вдогонку в октябре, тоже этого года, причем как написано: марка того же рисунка что и в блоке!
Цитата: Сообщение от д22
Может быть, кроме марок в листах предполагается марка с тем же рисунком в блоке, но теперь уже в составе набора в специальной обложке? — По крайней мере, так можно понять это загадочное сообщение на сайте "Марки".
Цитата:
Город воинской славы России (с 6 апреля 2015 года).
еще если бы ... с 1995 ... года.
|
|
|
|
03.10.2018, 20:21:20
|
|
|
|
Для этого набора почтовый блок благополучно вышел в июне, поэтому нет необходимости в каком-то новом блоке, когда уже есть один.
В папки положат новые марки (квартблок), блок №2361 и КПД.
.
Последний раз редактировалось д22; 03.10.2018 в 21:20:49.
|
|
|
|
03.10.2018, 22:10:15
|
|
|
|
Для этого набора почтовый блок благополучно вышел в июне, поэтому нет необходимости в каком-то новом блоке, когда уже есть один.
Это Вы так думаете, и я так думаю, потому что это логично, но в сообщении АО "Марка" этого не написано, а что у них на уме, только они сами знают.
|
|
|
|
03.10.2018, 23:38:14
|
|
|
|
Вы это мне говорите? 
Я разве говорил про какой-то новый блок? Положат те блоки, что вышли ранее. Не переживайте.
Цитата: Сообщение от DAM
...в сообщении АО "Марка" этого не написано, а что у них на уме, только они сами знают.
Выше сообщили, что будет в этом наборе. Зачем снова ссылаться на сайт ИТЦ, непонятно. Там что угодно могут написать. Пора бы уже привыкнуть.
P.S. Даже странно, что этот набор до сих пор обсуждают. Одно дело, если бы в нём было хоть что-то интересного. А так он разговора не стоит.
.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.10.2018, 00:00:12
|
|
|
|
Вы это мне говорите?
.
Нет, предыдущему запостившему.
Возможно, выход марки в дополнение к блоку в чём-то объясняется соображениями по составлению набора в обложке... Малотиражные наборы изначально не рассчитаны на массовый интерес.
Но их регулярный выпуск, нельзя сказать, что идёт на убыль.
Последний раз редактировалось д22; 04.10.2018 в 00:49:44.
|
|
|
|
05.10.2018, 08:18:00
|
|
|
|
...Возможно, выход марки в дополнение к блоку в чём-то объясняется соображениями по составлвыпускаабора в обложке... Малотиражные наборы изначально не рассчитаны на массовый интерес.
Но их регулярный выпуск, нельзя сказать, что идёт на убыль.
Обсуждаемая марка выходит не "в дополнение к блоку", а в честь 200-летнего юбилея города. А тот блок был лишь очередным из серии "Гербы субъектов и городов РФ" (надо же было когда-то сделать выпуск, посвященный и этому региону?).
При этом решение выпустить данный блок именно в этом году было разумным. Как и решение положить в этот набор оба выпуска, что сделает его более привлекательным для презентов. Я даже предполагаю, что на все или большую часть этих обложек уже сделан предзаказ.
Хотя лично меня подобные наборы не интересуют (особенно если вложенные в них марки можно купить отдельно).
Короче, это для презентов.
.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2018, 17:32:51
|
|
|
|
ну вот оно и свершилось:

Цена: 605,00 руб. (номинал всего 116 руб. + КПД "46+11"р.)
Тираж: 900 шт.
Цитата:
Сегодня Грозный — это динамично развивающаяся столица, которая сочетает в себе достижения современной архитектуры, с бережным сохранением исторически значимых архитектурных зданий, являющихся украшением столицы Чеченской Республики.
ответ на вопрос: "А за чей счет?"
очевиден: "За наш с вами!"
Последний раз редактировалось Faunist; 05.10.2018 в 18:01:04.
|
|
|
|