ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 322 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2014, 00:39:49   #3211
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
К власти придут Правый сектор, Тягнибок и прочие национал-патриоты, поэтому начнётся кровавая вакханалия. Единственная надежда на то, что Россия этого не допустит, так как Запад окажется совершенно бессилен, хотя именно он помог джину выйти из бутылки.

Игорь, а не желаете вернуться из гнилых США в процветающую Россию?!
Уверен, такие люди там нужны!

Заодно и ваши дети помогут не допустить крови на Украине... Автомат в зубы и айда нам помогать!

Наверх
Старый 10.03.2014, 00:45:41   #3212

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
Коран вы дешевый провокатор, но ошиблись адресом со своей фалшивкой.
думаю вам не заплатят ваших 30 сребреников.

В отличие от вас я не продался и остаюсь Гражданином Украины и буду защищать свою Родину любыми способами! И совершенно бесплатно... Впрочем вам этого не понять.

Наверх
Старый 10.03.2014, 00:50:21   #3213

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
PS Смогём мы США одолеть? Всеобщая мобилизация?

В США объявлено о сокращении армии. К 2015 году в ней останется 490.000 человек. С бабками большая проблема. Бюджет трещит по швам.

Наверх
Старый 10.03.2014, 00:52:30   #3214

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
В отличие от вас я не продался и остаюсь Гражданином Украины и буду защищать свою Родину любыми способами! И совершенно бесплатно... Впрочем вам этого не понять.

Достойный ответ Гражданина.

Наверх
Старый 10.03.2014, 00:54:26   #3215

В США объявлено о сокращении армии. К 2015 году в ней останется 490.000 человек. С бабками большая проблема. Бюджет трещит по швам.

Игорь, так что по поводу этого...???

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Игорь, а не желаете вернуться из гнилых США в процветающую Россию?!
Уверен, такие люди там нужны!

Заодно и ваши дети помогут не допустить крови на Украине... Автомат в зубы и айда нам помогать!

Наверх
Старый 10.03.2014, 00:54:44   #3216

А как у Вас сенат настроен? Я знаю, в случае экстренных мер могут выделить денег очень много..., если Сенат удовлетворит просьбу президента.

Наверх
Старый 10.03.2014, 01:06:24   #3217

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
А для США в Украине есть запасы руды и угля...., так же чернозёмы, - жирный кусок....

Вы даже не представляете какое в США есть количество угля, который мало кому нужен. Мы жили на севере Пенсильвании, где полно православных и униатских церквей, так как там живёт очень приличное количество потомков украинцев, работавших на угольных шахтах, которые почти все закрылись где-то в 50-х годах. Было там и мощное сталелитейное производство, от двух третей которого остались только остовы цехов, так как его убило производство пластика. Я видел это своими глазами. Кстати, на моей машине даже бампер сделан из пластика. Чернозёма тоже более чем достаточно.

Наверх
Старый 10.03.2014, 01:10:49   #3218

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Кира Вам уже вломила за подлость с озвучиванием приватной информации, касающейся меня и не разрешённой мною к озвучиванию, или опять всё спустила на тормоза?

Господин Юрий Зубакин.Уже займитесь плизз своими космическими космолетами летающими на марс и на луну и составьте добрых людей в покое, а!!!! я читал ващи инсинуации в сайте фандом - мне этого хва-ти-ло. на 100 лет. Юра. хватило. я больше ни ха чу. и нам ни надо ф форуми вашиго умничества, ага.
пишите у себя в с айте.
до свидосы!!!!

всем вам фото Магнуса. которого так и не забанили, но надо!!!!:
Миниатюры
ae04_015.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
sklon (10.03.2014)
Старый 10.03.2014, 01:10:50   #3219

Вы даже не представляете какое в США есть количество угля, который мало кому нужен. Мы жили на севере Пенсильвании, где полно православных и униатских церквей, так как там живёт очень приличное количество потомков украинцев, работавших на угольных шахтах, которые почти все закрылись где-то в 50-х годах. Было там и мощное сталелитейное производство, от двух третей которого остались только остовы цехов, так как его убило производство пластика. Я видел это своими глазами. Кстати, на моей машине даже бампер сделан из пластика. Чернозёма тоже более чем достаточно.

Пусть так....

Наверх
Старый 10.03.2014, 01:17:24   #3220

Цитата: Сообщение от Брике Посмотреть сообщение

всем вам фото Магнуса. которого так и не забанили

оно говорило, что им 55 годов стукнуло
что его так сохранило?

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии