Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
10.03.2014, 02:39:56
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от Брике
Может, Герр Питер их примет обратно?)))
а то чё то с работой туговато стало...
Да откуда у них там работа? Поэтому все сюда и бегут. Народ из промышленных областей высококвалифицированных рабочих специальностей получает не больше 3 тыс. гривен в месяц ( 12 тысяч на рубли)И это на Востоке, а на Западе таких денег им и не снилось. А сейчас и эти получать не будут.
|
|
|
10.03.2014, 02:43:35
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Вы даже не представляете насколько Украина сейчас объединилась!
Русский, украинец, татарин и др. рядом стоять будут.
Судя по видео и другой информации, которой забит интернет, "это вряд ли", как говорил товарищ Сухов. Например, я видел, как в Харькове "приветствовали" ребятишек, приехавших из Полтавы и других мест, после того, как их выволокли из захваченного ими здания областной администрации. Никого из России там не было, потому что все "гыкали". Я, Слава Богу, знаю что такое фонетика.
Федерализация зачем нам нужна? Страна единый организм, у каждого региона свои потребности, которые надо решать из общего кармана. А некоторые горлопаны понимают федерализацию как "все деньги останутся в нашей области". Это все равно, что двигатель автомобиля скажет "Все деньги идут на мой ремонт!" А ходовая, а кузов? В любой крепной стране есть промышленные районы, аграрные, туристические. Все это единый организм!
США является федерацией и Канада тоже. Именно федеративное устройство спасло Канаду от развала, когда часть жителей Квебека хотело сделать Квебек независимым. Провели референдум и Квебек остался в Канаде, получив некоторые дополнительные права.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.03.2014, 02:45:31
|
|
|
Цитата: Сообщение от deniuser
Скажите а вы в какой области живете и чем занимаетесь?
Я живу в Луганской области. Работаю на фирме, которая занимается заготовкой и переработкой металлолома, пластмассы, макулатуры.
|
10.03.2014, 02:50:40
|
|
|
Герр Питер, аллёё... забирайте своих соотечественников из Воронежа! Они нам уже загостились))))
Давайте контактные данные - я заберу.
|
10.03.2014, 02:51:53
|
|
|
Я живу в Луганской области. Работаю на фирме, которая занимается заготовкой и переработкой металлолома, пластмассы, макулатуры.
Но это ведь Восток, а там развита промышленность, металлургия. Сколько у Вас зарплата?
|
|
|
10.03.2014, 02:53:20
|
|
|
а что означает изречение в Вашей автоподписи, можно поинтересоваться?
Можно. "Во имя отца и сына, и святого духа!"
|