Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
10.03.2014, 03:09:56
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Брике: Галлороссо, думается, бан иль не бан...по справедливости, да? Что б уж точно не появлялся.
Я не админ и не модератор, баны не раздаю. С этим вопросом к Кире.
Но, думаю, эту тему лучше не муссировать, а то он почитает ваши
выпады и, того гляди, захочет вернуться, и опять понесется говно по трубам.
|
|
|
|
10.03.2014, 03:23:30
|
|
|
|
Пойду спать)))
Всем спасибо за общение, но надо помнить:
Комментарий администратора
А гавнишко надо чистить, а то растолкём..даже хуже будет)))
...а насчет выпадов: очень рад буду встретиться с г-ном Зубакиным тутачки - посмотрим кто-кого: фантастика или реальность)))))))))))))))
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2014, 03:33:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от deniuser
Спасибо за ответ. Мы тоже всегда радушно принимались на Украине, а когда люди узнавали ,что из Питера, то располагались еще больше. Можете сказать сколько получаете и какая у Вас семья?
Ну а зачем тогда вы поддерживаете войну против нас, если вас радушно принимали?
Получаю по-разному от 6000 до 20000 - процент от прибыли. Семья - жена госслужащая, двое детей - сын и дочь.
А вы, россияне, хотите из-за имперских амбиций Путина оставить моих детей сиротами. А воевать придется, русские не сдаются и цвет флага не меняют, в какой бы стране они не жили. Я родился в СССР, голосовал на референдуме за его сохранение, но его организаторы всех кинули и страну поделили. Теперь Украина моя Родина и Родина моих детей, вот ее и будем защищать от любого агрессора - будь-то русские или НАТО.
|
|
|
|
10.03.2014, 03:45:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Получаю по-разному от 6000 до 20000 - процент от прибыли. Семья - жена госслужащая, двое детей - сын и дочь.
А вы, россияне, хотите из-за имперских амбиций Путина оставить моих детей сиротами. А воевать придется, русские не сдаются и цвет флага не меняют, в какой бы стране они не жили. Я родился в СССР, голосовал на референдуме за его сохранение, но его организаторы всех кинули и страну поделили. Теперь Украина моя Родина и Родина моих детей, вот ее и будем защищать от любого агрессора - будь-то русские или НАТО.
Да какая война? Россия с Украиной не собирается воевать. И это все знают и на Западе и в Америке. Вы что не понимаете, что Украина катится в экономическую пропасть, куда ее толкают политики, которым не нужна целостная и сильная Украина?
Не будет у вас российских энергоносителей- что будете делать?А русский язык у населения тоже новая власть отнимет ? И что будет с теми, кто не хочет жить с этой властью?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.03.2014, 03:53:31
|
|
|
|
Я живу в Луганской области. Работаю на фирме, которая занимается заготовкой и переработкой металлолома, пластмассы, макулатуры.
Как много потеряет Луганская область, если экономические связи с Россией будут разорваны, а это неминуемо произойдёт в случае подписания договора об ассоциации с ЕС? Что будет когда украинская экономика рухнет? 25 % экспорта и 33 % импорта говорит о её сильнейшей зависимости от российской экономики. США и ЕС наверняка эту потерю не компенсируют.
Должна ли Россия заботится о своей безопасности? Поскольку Россия не представляет опасности для Европы, то зачем было нужно расширение НАТО на восток? Зачем вообще нужно НАТО?
Если Украина вступает в НАТО, то в ней появляются его базы, что является угрозой безопасности России. Разве это дружественная политика по отношению к России? А может быть братская? Почему Украина не желает быть нейтральной? Должна ли будет Россия нацелить ракеты на эти базы и что будет с Украиной в случае конфликта?
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2014, 03:56:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от deniuser
http://news.meta.ua/cluster:35027014...-separatistov/
Админы этого сайта сидят в Харькове. А Харьков занимает известную позицию.
Сейчас вообще ко всей информации нужно относиться крайне осторожно, а тут продолжается ссылочная война ни о чем.
Нынешняя война наверное будет первой реальной информационной войной за счет журналистов.
|
|
|
|
|
|
|
10.03.2014, 04:03:53
|
|
|
|
Дорогой вы мой! Касательно первой части вопроса вы можно сказать богатый человек. 20000 гривен--это приличная сумма. И вот подумайте, что станет с вашим благополучием, когда к вам заявятся оголтелые и обезумевшие толпы людей, которые уже не один месяц сидят на голодном пайке и жаждут крови русскоязычных областей Украины. Национализация точно-не пройдет мимо вас.
|
|
|
|
|
|
|
10.03.2014, 04:08:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Админы этого сайта сидят в Харькове. А Харьков занимает известную позицию.
Сейчас вообще ко всей информации нужно относиться крайне осторожно, а тут продолжается ссылочная война ни о чем.
Нынешняя война наверное будет первой реальной информационной войной за счет журналистов.
Ну тогда получается, что все-таки есть часть областей с пророссийскими настроениями и с этим нужно считаться?
|
|
|
|