biruza, ну, значит кого-то другого...Вы ж с этим антиамериканизмом не родились, это уж Вы пропаганды наслушались последних лет.
Жалко, взрослый, опытный человек, а и Вас "обалванили"...
Дело не в пропаганде. Я думаю, что мы должны ходить со своими знамёнами, а не с американскими. Я же не отрицаю ВСЁ американское, и не говорю, что всё оно плохое. Но ходить с американским флагом я не буду.
я принципиально ничего не покупаю с американской символикой.
Я про это, а не про "хождение с американским флагом".
"Принципиально", значит в силу убеждений, принципов.
Ну, и откуда эти принципы взялись?
Из телевизора, видимо.
Почувствуйте разницу - я не не покупаю американских вещей, а не покупаю вещей с американской символикой. И с французской. И с английской. Я не покупаю вещёй с символикой другой страны и не понимаю, как могут взрослые люди ( а с детей что взять?) могут носить футболку или полотенце с флагом Америки, или Англии, всё равно. Исключение для меня составляет символика СССР.
станешь Гражданином Соединённых Штатов -
будешь ходить с удовольствием и гордостью!
американская символика (если про флаг)
привлекает не принадлежностью к Великой Стране
а ни на что не похожим дизайном
ярким и необычным
в то время тот же государственный флаг России
блёкл тематически и постоянно путается с голландским
хотя и коммунистический стяг тоже
большой оригинальностью не отличался....
и в Америке другое отношение к символам государственности
А я согласна с biruza, надо так сказать поддерживать "отечественного производителя"... а нашу символику очень уважаю и совковую тоже. Хотя наверно полотенце с любой символикой не куплю и с закордонной и нашей. Как то это через чур неуважительно ножки (ну и другие части тела) обтирать о флаг, так сказать символ и гордость, не важно чей...