ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - Страница 33 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2013, 12:19:57   #321
По умолчанию Re: Унесенные почтой

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
Ну правильно: 3 недели. А заказные я сейчас из нескольких стран жду уже больше 6 недель.

Открытку то не будут передавать в таможню на досмотр, это же смешно, она и так завалена всяким барахлом.

Наверх
Старый 17.01.2013, 12:27:45   #322

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Почте, на ос надо сделать и платное окно. Обслуживание там сделать платным. Все операции, но оператору лично и легально плюсом 50-100-200 руб (для Москвы) от каждого клиента... Такое уже несколько разгрузит почту. Нашим сказал - мне сразу заявили, что драка будет за такое место. :)

Здесь, я думаю, все будет проще. По всему миру рушатся монополии государственных почтовых служб, хотя и со скрипом. Никто из них не тянет огромный объем пересылок всяких товаров. Крупные частные компании по экспресс доставки типа Fedex или DHL (между прочим при них тоже в Москве сидят таможенные службы), тоже себя ведут как монополисты. Скорее всего, в ближайшие годы будут созданы многочисленные почтовые фирмы, которые на базе жесткой конкуренции на рынке почтовых услуг вынуждены будут повышать качество и быстроту обслуживания и снижать стоимости услуг.
А вот почтовые марки. В Британии пока сохранена монополия за Королевской почтой на выпуск марок, но это пока, а вот в Новой Зеландии давно эту монополию отменили и есть частные почтовые конторы, которые выпускают почтовые марки будь здоров. Господин Faunist, думаю, их просто не видел, в противном случае бросился покупать.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЕвгенийС (17.01.2013)
Старый 17.01.2013, 12:35:16   #323

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Господин Faunist, думаю, их просто не видел, в противном случае бросился покупать.

А что есть такое, что я не видел?
Начиная с 2009 года, часть марок Новой Зеландии более не включается в перечень почтовых марок описываемый в каталоге Михель, например - ежегодные блоки - "3 самых лучших марки года".
На сегодня, государственных почтовых марок выпущено около 1 млн. сюжетов, так зачем еще куда-то бросаться? имеющегося разнообразия вполне достаточно.

Наверх
Старый 17.01.2013, 13:12:54   #324

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
А что есть такое, что я не видел?
Начиная с 2009 года, часть марок Новой Зеландии более не включается в перечень почтовых марок описываемый в каталоге Михель, например - ежегодные блоки - "3 самых лучших марки года".
На сегодня, государственных почтовых марок выпущено около 1 млн. сюжетов, так зачем еще куда-то бросаться? имеющегося разнообразия вполне достаточно.

Я обязательно поищу эту контору и здесь выложу сканы. Марки первый класс, особенно с живностью. Но, это было относительно давно, но марки найдем, проблем не вижу.

Наверх
Старый 17.01.2013, 15:32:39   #325

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Я обязательно поищу эту контору и здесь выложу сканы. Марки первый класс, особенно с живностью. Но, это было относительно давно, но марки найдем, проблем не вижу.

В НЗ несколько частных почт марки выпускало, сейчас меньше. У меня есть в продаже и марки (гаш) и конверты. На Молотке правда только конверты стоят.

Наверх
Старый 17.01.2013, 16:08:49   #326

Мы тут несколько отдалились от бытовых проблем, связанных с почтой.

Еще кусочек почтовых проблем в теме про каталог Якобса (раздел Книги)
наверное сюда надо, или не надо? а куда надо? перенести те сообщения

Наверх
Старый 17.01.2013, 17:01:38   #327

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
наверное сюда надо, или не надо? а куда надо? перенести те сообщения

В новую тему, скорее, типа наклейка марок - доп.услуга почты

Наверх
Старый 17.01.2013, 17:32:52   #328

Цитата: Сообщение от svl Посмотреть сообщение
В новую тему, скорее, типа наклейка марок - доп.услуга почты

Не, тут где-то уже есть тема об этом, на эту похожа.

Наверх
Старый 17.01.2013, 17:42:41   #329

Andrey Collector: Марки первый класс, особенно с живностью. Но, это было относительно давно, но марки найдем, проблем не вижу.
А чего их искать, вот они, в продаже.
Только Фаунисту они не нужны, ему официальных хватает.
Миниатюры
NZ-DX-001.jpg   NZ-NZM-003.jpg   NZ-UM-006.jpg  

NZ-UM-001.jpg   NZ-UM-003.jpg  

Наверх
Старый 17.01.2013, 17:52:17   #330

Да, конечно, это марки частной почты. Но, я пока не нашел ее, там были несколько другие. Но поищем. Эти тоже показываю, они в буклете и так.
Миниатюры
$(KGrHqJ,!iIE69YSd)H-BOyZWEVw(w~~60_3.JPG  

Наверх
Закрытая тема

Метки
доставка, письма, полный стабилизец, почта россии, сейчас прольётся чья-то кровь