Ну как сказать - редкий само по себе т.к. 11000 тираж. Я вижу как лупят цены на молотке за него по моему необосновано. Хотя тысяч до 5-6 можно взять. В комплекте 8-10.
Есть правда модификация медицинская - вот она до фига стоит.
Ну как сказать - редкий само по себе т.к. 11000 тираж. Я вижу как лупят цены на молотке за него по моему необосновано. Хотя тысяч до 5-6 можно взять. В комплекте 8-10.
Есть правда модификация медицинская - вот она до фига стоит.
про медицинскую модификацию подробнее можете что то сказать?..ээх!урвал таки я этот самый нарцисс(экспортный),в коробке с доками и переходным кольцом...недорого,как приедет выставлю фотки.
Выкладываю пришедший Нарцисс.Последний год его выпуска,да он и сам-один из последних(286 аппаратов еще будет выпущено).Всего изготовлено 10939шт.Комплект почти полный.Сам фотик наверно,в идеале.Выдержки отбивает все,шторки целые.Приятно подержать в руках вещицу,сознавая что тираж ее-очень небольшой,к томуже она еще и работает..очень миниатюрный аппарат
Зенит-4.До коллекционного состояния ему далеко(не работает затвор),но внешний вид на четверку и он сам,полностью комплектен.Приятным сюрпризом стал,шедший с ним"в довесок", обьектив Рубин-1ц(здоровенная щтукенция).шахта от старта не подходит,маленькая.