| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
01.05.2015, 16:32:18
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2015г.
Цитата: Сообщение от nva
Возможно, Вы и правы, но неужели можно серьезно думать, что стоит покритиковать художников ИТЦ и все исправится? Не нравится – возьмись за это дело сам. Предложи свои услуги и докажи, что можешь сделать лучше.
Да легко. Хоть сейчас могу заменить Иванову. Служебное жильё и зарплата обговаривается.
Не касаясь всего остального:
Невежество это видимо то, что у нас в стране бытует мнение, что ведущую роль в разгроме фашизма сыграл Советский Союз, а не Украина и США?
Украина тогда входила в состав СССР. Если же это намёк на слова польского министра иностранных дел о том, что Украина освободила Освенцим, то я не поленился и нашёл первоисточник на сайте польской радиостанции. Так вот, оказалось, что в российских СМИ слова поляка тупо переврали, у него был едкий сарказм во время дискуссии с журналистом. Почти как в анекдоте:
- Доктор, у меня закончились свечи.
- Вы их что, едите?
- Нет, в задницу себе вставляю!
А что касается Украины, то всех с Днём Победы и вечно гореть в аду тем, кто начал войну:
Последний раз редактировалось magnus_z; 01.05.2015 в 16:44:12.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.05.2015, 23:31:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Да легко. Хоть сейчас могу заменить Иванову. Служебное жильё и зарплата обговаривается.
Коллега! Когда человек это хочет сделать что-то серьезно, то обращается с предложением к руководителю, который может решить такой вопрос. А иначе Ваше заявление на форуме это мягко сказать просто сотрясение воздуха и ничего большего. Совсем недавно на прямой линии с Президентом ему задали вопрос "Как стать Президентом?". Так вот по моему мнению тот мальчик поступил гораздо серьезнее, чем Ваше заявление " Хоть сейчас могу...". Мало ли что мы все хотим!
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2015, 05:28:34
|
|
|
|
Совсем недавно на прямой линии с Президентом ему задали вопрос "Как стать Президентом?".
Не знаю как президентом, но тем кем его называют на Украине он стал достаточно давно.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2015, 08:31:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Вы имеете что-то против поздравления ветеранов с праздником Победы и тем, что начавшие войну должны вечно гореть в аду?
ну, лицом духовным не являюсь - чего кому там уготовано мне не докладывают, но для министерства обороны 404 приготовлен отдельный котёл :)
на Украине не будет праздника Победы, потому и написал то, что написал.
|
|
|
|
02.05.2015, 08:32:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Гурон
Не знаю как президентом, но тем кем его называют на Украине он стал достаточно давно.
вас уже выпустили?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.05.2015, 09:05:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
на Украине не будет праздника Победы, потому и написал то, что написал.
А почему не будет-то? Теракт, что ли, устроите на киевском почтамте? Пока подготовка идёт полным ходом - Укрпочта на высоте, 8-го выходит почтовая марка "Вечная память героям" тиражом 130 тыс. Плюс гашение в Киеве. На марке есть и "70" и "1941-1945". И по дизайну марка намного лучше, чем УГ от ИТЦ "Мурка".
|
|
|
|
02.05.2015, 09:44:34
|
|
|
|
Комментарий модератора
Faunist:
Весь междусобойчик в теме удален!
Последний раз редактировалось Faunist; 02.05.2015 в 10:53:39.
|
|
|
|
02.05.2015, 15:20:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Ps.: видимый цвет проектов марок на сайте ИТЦ почему-то довольно ядовитый ???
а после сохранения на комп. ... выглядит совсем иначе ?
Понял я, почему такое происходит. Вернее, сразу догадался, но прогнал эту догадку - ну не может быть, чтобы был такой непрофессионализм, ну никак. Нет, невозможно.
А сейчас проверил - так и есть, картинки в цветовой модели CMYK, используемой в полиграфии, а не RGB, оттого и такие ядовитые цвета в браузерах, потому что браузеры заточены под RGB.
Вывод: если филателсты хавают УГ от ИЦ, то картинки в CMYK тем более схавают.
Но здесь есть и положительное: картинки хоть и погажены в JPG и низведены до низкого разрешения, это именно то, что использовалось для печати настоящих знаков почтовой оплаты. В некоторых файлах даже сохранились разметки, не видимые в браузере, но хорошо видимые в Photoshop, по которым можно сделать выводы о некоторых операциях дизайнера. Вот одна из таких картинок:
http://www.rusmarka.ru/engine/files/...R_BLOK_new.jpg
Или вот здесь много вспомогательных разметок, не видимых в браузере:
http://www.rusmarka.ru/engine/files/...T_new30.04.jpg
Опять же, что в этом плохо - при светлой голове и некривых руках информация из файлов CMYK может быть использована теми, кто захочет качественно подделать знаки почтовой оплаты. Так что получается, что сотрудники ИТЦ раздолбаи и балбесы.
Последний раз редактировалось magnus_z; 02.05.2015 в 15:42:39.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2015, 15:56:40
|
|
|
|
30.04.2015 г. в обращение вышла очередная серия почтовых марок "№ 1941-1944. Серия "К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 1941-1945 гг. Бронепоезда" ( http://www.rusmarka.ru/catalog/marka...ion/28459.aspx).
А традиционный буклет? Он вообще существует (будет существовать)?
В моём родном, Тмутараканском УФПС не владеют информацией – "не прислали".
Кто видел или знает?
Всё-таки седьмая серия, апофеоз...
|
|
|
|
02.05.2015, 16:28:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от altair
30.04.2015 г. в обращение вышла очередная серия почтовых марок "№ 1941-1944. Серия "К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 1941-1945 гг. Бронепоезда" ( http://www.rusmarka.ru/catalog/marka...ion/28459.aspx).
А традиционный буклет? Он вообще существует (будет существовать)?
В моём родном, Тмутараканском УФПС не владеют информацией – "не прислали".
Кто видел или знает?
Всё-таки седьмая серия, апофеоз...
Видимо не будет буклета. По крайней мере о нем ничего не написано на сайте ИТЦ Марка.
|
|
|
|