А тебя главным управляющим всего этого посадить.
И чтоб счастливые покупатели почту разносили. Отнес столько-то писем - получи QR код на приобретение одного пузыря в любое время. И т.д.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Возможно. Но что-то мне подсказывает, что у него не дырявее, чем у современного руководства.
А так дать ему шанс алкашами порулить, глядишь и почта заработает, и дырки зарастут.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Вот видишь, он так и рвется на работу.
Намекает, что он уузкий и влезет в любую щель.
Да ему уж давно пора всей Почтой РФ праитьь!
В чём нестандартность?
Просто деформированный штемпель. Встречаются подобные относительно часто.
Про перечёркивание - забыли в месте отбытия штемпель поставить. По месту прибытия в соответствиями с почтовыми правилами, которые запрещают гасить марки входящим штемпелем - на них хер и наложили, как того правила и предписывают. Если почёркано в месте отправки, то тупо где-то штемпель был недоступен (потеряли, заперт у начальника в сейфе и т.п.).
Регламент письменной корреспонденции (Берн, 2013) ВПС
"....Непогашенные по ошибке или недосмотру службы страны подачи почтовые марки должны быть аннулированы учреждением, установившим нарушение, одним из следующих способов, если только назначенные операторы не договорились об аннулировании при помощи специального
штемпеля:
4.1 зачеркнуты жирной чертой чернилами или несмываемым карандашом;
4.2 с помощью края календарного штемпеля так, чтобы наименование почтового учреждения нельзя было установить..."