ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 332 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2014, 18:38:44   #3311
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от deniuser Посмотреть сообщение
Игорь, не берите в голову выпады в Вашу сторону. Вас уже можно считать жителем Америки, коли двадцать лет Вы приносили пользу стране, приютившей Вас. У нас жителями нашего города полноправного считаются те, кто прожил 10 лет. Не говоря уже о сроке, в два раза большим.

Мы прилетели в Нъю-Иорк в день смерти Ленина 21 января 1981 года и живём в США уже 33 года. Дочка родилась в Нью-Йорке, а сын служил в американской армии 4 года.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЕвгенийС (10.03.2014)
Старый 10.03.2014, 18:51:01   #3312

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
О как! Вы братский народ в вечные и непримиримые враги записали... Не надо думать, что правый сектор это вся Украина..., они ведь могут Правый сектор вообще не выбрать на президентских выборах. И потом, просто так, решить за всех украинцев их дальнейшую судьбу... Да Вы великорусский шовинист батенька! Может дать право украинцам на самоопределение?

Вы, батенька, даже не удосужились до конца дочитать мое сообщение, а спешите делать далеко идущие выводы и приписывать мне то, что я не писал.
После этого хотите кому-то что-то доказать... Надо сперва думать, а потом писать.

Хотя в "братский народ" я никогда не верил. Каждый человеческая общность (не только народ) живет, прежде всего, по расчету.
А из истории известно: самый непримиримый враг - бывший лучший друг.

Шовинистов здесь и без меня хватает. Что с одной, что с другой стороны.
Единственный способ помирить двух фашистов - найти им общего врага.

Наверх
nva (10.03.2014)
Старый 10.03.2014, 18:55:32   #3313

Может дать право украинцам на самоопределение?

Этот вопрос следует адресовать Тимошенко-Яценюку-Тягнибоку-Кличко, которые ни о каких референдумах даже сышать не хотят.

Наверх
Донской (12.03.2014)
Старый 10.03.2014, 19:03:07   #3314

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Этот вопрос следует адресовать Тимошенко-Яценюку-Тягнибоку-Кличко, которые ни о каких референдумах даже сышать не хотят.

Я думаю, в конце мая у них будут свободные выборы с наблюдателями из всей Европы, народ выскажется, кого он хочет видеть президентом... То есть эти выборы по сути являются референдумом..., так как избранный по воле народа президент будет искать пути самоопределения Украины.

Наверх
Старый 10.03.2014, 19:20:18   #3315

Я думаю, в конце мая у них будут свободные выборы с наблюдателями из всей Европы, народ выскажется, кого он хочет видеть президентом..

А вот если бы Геббельс в юбке, так не ненавидел Россию, то она бы была только просто воровка или еще и политик???
Миниатюры
на трон.jpg  

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Наверх
Донской (12.03.2014)
Старый 10.03.2014, 20:45:56   #3316

Я думаю, в конце мая у них будут свободные выборы с наблюдателями из всей Европы, народ выскажется, кого он хочет видеть президентом... То есть эти выборы по сути являются референдумом..., так как избранный по воле народа президент будет искать пути самоопределения Украины.

С чего это они будут свободными? Неужели Вы думаете, что на западе Украины можно будет свободно агитировать за кандидата коммунистов или кандидата его-восточных областей? На Юго-Востоке будет обратная ситуация.

Любые "общетерриториальные" выборы можно проводить только после нормализации обстановки на территории, где они проводятся. Если Крым участия в выборах не примет, то для того, чтобы считать их общеукраинскими, следует исключить Крым из состава Украины, но нынешняя влась на это, естественно, не пойдёт.

Киевское правительство назначило выборы на 25 мая не для того, чтобы консолидировать Украину, а для придания нынешнему режиму видимости легитимности. Вот такой пердимонокль.

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DDT (11.03.2014), ecc4 (11.03.2014), Orient (11.03.2014), sklon (10.03.2014)
Старый 10.03.2014, 20:58:12   #3317

Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
Её спрашивают, почему, мол, бежишь?
- Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены.
- Что же на этот раз?
- Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно.

Я думал вы просто меланхольный тупачек. А вы смеетесь. Над кем? Над людским горем? Оно вам вернется многократно. И очень скоро.

Наверх
Старый 10.03.2014, 21:10:57   #3318

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Киевское правительство назначило выборы на 25 мая не для того, чтобы консолидировать Украину, а для придания нынешнему режиму видимости легитимности. Вот такой пердимонокль.

Это даже не режим, а просто хунта из боксера с вышибленными мозгами, бандеровца, бывшего при Ющенко главмента, пролетевшего при Януковиче мимо кассы и воровки в засаде.
Экзальтированная престарелая певица Руслана уже выпала в осадок

Причем эту хунту майдан поддерживает очень условно, народ Украины знает кто они такие, проблема выбора нет, что в лоб то по лбу.

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Наверх
Донской (12.03.2014)
Старый 10.03.2014, 21:15:31   #3319

Цитата: Сообщение от Дрозд Посмотреть сообщение
А вы смеетесь. Над кем?...

Над собой смеюсь. Это мне тут уже намекнули, что я наговорил в этой теме на пожизненное... А Вам то, говорить в стиле "одобрямс" можно и даже нужно, не удивлюсь, что всем, кто громко кричит "одобрямс" ещё и медали раздадут...

Наверх
Старый 10.03.2014, 21:27:26   #3320

всем, кто громко кричит "одобрямс" ещё и медали раздадут...

Каждый на свое ставит.
Придут в вам эти пацаны и вы обязательно что-то получите...

Наверх
Донской (12.03.2014)
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии