В Михеле 2013г. (Западная Африка ч.2) последняя описанная серия Либерии - 27 июня 2012г., а в журналах, вплоть до № 1+ 2015г., не описано ни одной новой серии, только добавления 3-х серий прошлых лет, места за которыми были заранее зарезервированы в основном томе Михеля.
Alexice, Вы серьезно готовы выложить за эти бумажки 34 доллара??? Ужас!
ИМХО, у продавца столько беззубцовок по космическим ценам, что нехорошие мысли в голову приходят. А впрочем мне такие и с дырочками не очень нравятся. Но это дело вкуса.
Я пока покупать не собирался, подождём когда ещё предложения появятся, и какая цена будет.
Вот эту серию и на молотке выставили, я думаю продавец тот-же, и подешевле(около 28$) и пересылка соответственно тоже дешевле.
Последний раз редактировалось Alexice; 20.01.2015 в 14:25:12.
В процессе сканирования обнаружился ученый ежик на марке из серии Латвии 2010 года. Скан марок - с Delcampe, КПД - мой. Внимание на колючего обратил на конверте, а потом уже присмотрелся и к марке.
Как бы то ни было, купил я либерийскую серию с африканским карликовым, или белобрюхим ежом(atelerix albiventris) и предоставляю теперь мои собственные сканы.