Мои вам поздравления с открытием сезона, тоже был недавно на одном доме, в основном шли советы до 58 года и пара копеек медной российской монеты попались. А вот в субботу что то как то неудачно у нас пошло, но правда примус "Прометей №1"немного порадовал, немецкий вот только с годом не как не могу разобраться.
Хотя Лис если следит за соседним форумом то видел чего народ находит.
Да ивообще все любителей приборного поиска поздравляю с открытием сезона. Побольще сигналов под катушку.
УДАЧИ.
Мои вам поздравления с открытием сезона, тоже был недавно на одном доме, в основном шли советы до 58 года и пара копеек медной российской монеты попались. А вот в субботу что то как то неудачно у нас пошло, но правда примус "Прометей №1"немного порадовал, немецкий вот только с годом не как не могу разобраться.
Спасибо за пожелание!Фото есть примуса?
Прошу извинения у всех за несвоевременный ответ.Читать-читаю,а вот отвечать не всегда успеваю.
Спасибо за пожелание!Фото есть примуса?
Цитата: Сообщение от сусанин
Молодцы, и время провели с пользой, и находки есть!!
А тут ждём когда снег растает!
Да,говорил вчера со знакомым-сообщил что у вас по лесам еще лежит(
Цитата: Сообщение от Татьяна М
Поздравляю с открытием сезона!У нас уже все растаяло,уже трава выросла...,нужно успеть покопать пока она в пояс не стала...
Как уже трава?Я думал у вас еще вода везде.За Доном копаете?
Давно не писал тут.да и нечего было.
Вот иногда куда приходится лазить.Кто бы мог подумать что там первый этаж!
Видишь суслика? И я не вижу. А он есть.