| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
29.11.2012, 22:17:17
|
|
|
|
Re: тема выделена из темы на тему О... политпропаганде на марках.
Цитата: Сообщение от Duck
....и стукача с собой прихватите...
да уж... я бы добавил "профессионального"....
смотри чего он понаписал....
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Вы влипли Фарберов, но я готов дать Вам шанс.
Вы принесёте публичные извинения, а для сохранения лица можете написать, что источник Вашей информации ненавидя Мясковского Вас нагло обманул, а Вы сведения не проверили. После моего ответа Вы связались с несколькими Вашими знакомыми и выяснили, что всё, что Вам подкинул Х (мне Вы должны сообщить его имя) является ложью.
Если Вы этого не сделаете, то я запрошу свой файл у ФБР, который мне обязательно пришлют в силу Fridom of Information/Privacy Act.
ФБР на своём сайте даже образец письма предоставило ( http://www.fbi.gov/foia/sample-fbi-foia-request-letter)
В графе "Description of Request" я дам Вашу фамилию и адрес, чтобы они Вам задали некоторые вопросы. Например достоверны ли Ваши сведения и почему Вы не сообщили в ФБР, что я агент КГБ.
Когда-то я сцепился с Кондриковым и в какой-то момент получил письмо от его адвоката о возможном возбуждении дела о клевете. Пришлось несколько угомониться.
Я собираюсь отправить письмо в ФБР в понедельник, так что у Вас есть 3 дня, но советую не тянуть время. После получения из ФБР моего файла подам на Вас в суд, который Вы стопроцентно проиграете, так что Вам придётся заплатить судебные издержки, за порчу моей репутации и моральный ущерб. Вы забыли, что живёте не в России, где подобные штучки сходят с рук.
Хочу добавить, что мои условия обсуждению не подлежат..
И вот сидю я, сушу сухари и думаю, какой молодец Кокоша, что цитатник и досье на дружбана своего собрал.
Мне было достаточно часть процитировать и смотрите какой эффект...  .
Телега в ФБР образовалась ....:O:
Не пойму только как будет использован Fridom of Information/Privacy Act (the law that keeps citizens in the know about their government), если индивидум не является гражданином-citizen (по его словам)?
PS. ....
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
.... Ещё пара дней - и мы вместе разгромим ИФМ!....
аккуратнее, а то телега в ФСБ полетит... и на Колыму....
Последний раз редактировалось Уже дед; 29.11.2012 в 22:27:52.
|
|
|
|
29.11.2012, 22:18:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Вы это всё всерьёз написали или меня разыгрываете? Вам действительно незнакомо понятие "свобода слова" или Вы придуриваетесь?
а) нет понятия "журналы сомнительной легальности", потому что все журналы и газеты легальны. Госкомиздата же в США нет.
б) советское подполье занималось только распространением информации, что никак не ограничивается в США. Поэтому в американском подполье сидят только террористы, наркодилеры и т.д.
в) "информационная война" против существующей власти преступлением не является. Например, Никсону пришлось досрочно покинуть пост Президента США. На Обаму катили и катят бочку, заявляя, что он не родился в США и поэтому не может быть президентом. А скандал с поставкой оружия Ирану с нарушением эмбарго и использованием полученных денег для финансирования никарагуанских контрас? Полковник Оливер Норт получил 3 года тюрьмы, но успел уничтожить важные документы и ниточка до Президента Рейгана не дотянулась. А недавний скандал с секретными тюрьмами ЦРУ и пытками боевиков Вы забыли?
г) в статье 190-1 было написано о ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ измышления, поэтому все посаженные по этой статье были после краха режима реабилитированы, так как заведомая ложность никогда не была доказана. Взять, например, совершенно антисоветские "Несвоевременные мысли" Горького, в которых не ни слова лжи, или "Окаянные дни" Бунина. То же самое можно сказать и о воспоминаниях противников Софьи Власьевны, которые были антисоветскими, но отнюдь не заведомо ложными.
д) арест по статье 190-1 был совершенно незаконен.
Надеюсь, что мне удалось равеять Ваши недоумения.
куда там - недоумение растёт экспоненциально!
1) Говоря о "сомнительной легальности", имею ввиду вашу "деятельность" в СССР. Коли вы говорите о Госкомиздате, то понимаете, что клепали опасную нелегальщину.
2) ну давайте не будем передёргивать - информация сама по себе даром никому не нужна, подполье занималось пропагандой, антигосударственной пропагандой.
3) то, что вы перечислили как "информационная война" - пустопорожнее переливательство. Вы (и ваши "сподвижники") воевали не со власть предержащими (ну писали бы, что дочка Брежнева любит алмазы или чего там она любит), вы воевали со строем, с государством (успели сбриться и не отвечать за последствия, но это уже частности).
Вопрос, конечно, не к вам, но просто интересно, как страна может навязывать своё моральное видение, если один её президент лжёт под присягой, другой соглашается давать показания только под иммунитетом к судебному преследованию, министр обороны трясёт пробиркой с содой, объявляя её биологическим оружием и развязывает войну под этим соусом - да случись хоть половина такого в СССР, диссиденты на советские сапоги изошли бы...
4) О чём мы говорим? О "вор" или о "пойман"? Если заведомость не была доказана (хотя очевидно, что тиражировалась ложь вперемешку с правдой), сие не значит, что её не было.
5) пардон, не вникал - статья 190-1 не предусматривала ареста как меры пресечения?
|
|
|
|
29.11.2012, 22:21:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Я могу требовать только одного. Но вы это не сделаете. И я не сомневаюсь, что ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ В СССР ЖИЛОСЬ ПЛОХО. Только такие и.... как вы могут их убеждать, что им жилось хорошо. Один такой как вы уже был.
"Жить стало лучше, жить стало веселей!" Сталин
Вы цитируете Сталина (да ещё кумачовым текстом!). Ещё пара дней - и мы вместе разгромим ИФМ!
С вами интересно общаться, нету слов.
Вы можете назвать страну, которая, по вашему мнению, удовлетворяет вашим представлениям о хорошем/идеальном государстве. Ну и временной промежуток, если речь о несуществующей уже стране.
|
|
|
|
29.11.2012, 22:26:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
Вы цитируете Сталина (да ещё кумачовым текстом!). Ещё пара дней - и мы вместе разгромим ИФМ!
С вами интересно общаться, нету слов.
Вы можете назвать страну, которая, по вашему мнению, удовлетворяет вашим представлениям о хорошем/идеальном государстве. Ну и временной промежуток, если речь о несуществующей уже стране.
У нас неравенство, вы все спрашиваете, а я все пытаюсь вас наставить на путь истинный. Тогда ответьте уже мне.
Что было хорошего в Советском Союзе ?
|
|
|
|
29.11.2012, 22:27:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
И вот сидю я, сушу сухари и думаю, какой молодец Кокоша, что цитатник и досье на дружбана своего собрал.
Не пойму только как будет использован Fridom of Information/Privacy Act (the law that keeps citizens in the know about their government), если индивидум не является гражданином-citizen (по его словам)?
феерично!
Мясковский в своем обычном амплуа... БРАВО!
стучать всегда, стучать везде, стучать на суше и в воде!
|
|
|
|
29.11.2012, 22:39:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
У нас неравенство, вы все спрашиваете, а я все пытаюсь вас наставить на путь истинный. Тогда ответьте уже мне.
Что было хорошего в Советском Союзе ?
Глобально?
Ну как мне это представляется:
у человека всегда была работа (безработица была исчезающе малой) - и зарплата (120 рублей - годовая плата за квартиру, или 50 кг колбасы), от безденежья никто не помирал, а достигнув высот в профессии, получать можно было много больше;
жизнь была безопасной - не было наркомании международной (поскольку наркодельцам некуда было тратить неконвертируемые рублики), завод охранял не взвод вышибал, а три сторожа, не было "межнациональных" конфликтов ну и всё такое;
поддержка детства и материнства - санатории,пионерлагеря, кружки, соц. гарантии для декрета;
социальное обеспечение - отличное бесплатное образование (доступная литература всех мастей (ну антисоветских опусов не было в свободной продаже, это да - тоже запишу в "+"), соотв. развитая наука), медицина, сверхдешёвый транспорт (общественный).
Ну это так в общем.
|
|
|
|
29.11.2012, 22:47:11
|
|
|
|
а вот и лот от семейства Мясковских, видимо из той самой "семейной коллекции", или нет?
наверное нет - скорее всего это угощение с перебитой зубцовкой - для наших соотечественников, которых люто ненавидит и регулярно поучает товарисч Мясковский... столь странным способом ратующий за развитие русской филателии... :smt097
http://www.ebay.com/itm/Russia-1858-...p2047675.l2557
не забыто и корректное "по Мясковскому" описание, где ни слова про новодельные зубы:
Fresh, Very Fine. Used condition. Scott 2012 cv $100, Zagorsky 2011 - 130 Eu ($168).
зато есть цена, аж по 2-м каталогам!
|
|
|
|
29.11.2012, 22:58:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
а вот и лот от семейства Мясковских, видимо из той самой "семейной коллекции", или нет?
наверное нет - скорее всего это угощение с перебитой зубцовкой - для наших соотечественников, которых люто ненавидит и регулярно поучает товарисч Мясковский... столь странным способом ратующий за развитие русской филателии... :smt097
http://www.ebay.com/itm/Russia-1858-...p2047675.l2557
не забыто и корректное "по Мясковскому" описание, где ни слова про новодельные зубы:
Fresh, Very Fine. Used condition. Scott 2012 cv $100, Zagorsky 2011 - 130 Eu ($168).
зато есть цена, аж по 2-м каталогам!
И этот индивидум является экспертом Американского Филателистического общества.....????
Пора ему на самое себя телегу накатать.....
|
|
|
|
29.11.2012, 23:06:59
|
|
|
|
Пора ему на самое себя телегу накатать..... 
это следующая ступень эволюции :O:
|
|
|
|
29.11.2012, 23:21:12
|
|
|
|
Глупый Вы человек, Фарберов, потому что затеяли серьёзную игру, не подумав о последствиях. Вы заявили, что я агент КГБ, а это вопрос национальной безопасности, которым занимается ФБР. Поскольку заявление исходит от Вас, то Вы и должны будете представить доказательства, если ФБР начнёт расследование, но "это вряд ли", как говорил товарищ Сухов, потому что в 1981 году я даже проходил детектор лжи в связи с сотрудничеством с американской разведкой, которая интересовалась двумя организациями, где я работал. Предвидя визги о "предательстве" хочу отметить, что я был лишён советского гражданства, так что, не будучи гражданином СССР, под соответствующую статью УК РСФСР мои действия никак не подпадали и никаких претензий ко мне быть не может.
И опять Вы ничего не знаете. Я уже использовал этот акт, запросив копию своего досье в Службе иммиграции и натурализации (в те времена INS) и получил ответ. Вы путаете Божий дар с яичницей. Речь идёт о моём индивидуальном файле, а Вы процитировали нечто, относящееся к знаниям о правительстве.
После получения ответа от ФБР я подам на Вас в суд за клевету, который Вы неминуемо проиграете.
Глупый Вы человек, Фарберов, если всё ещё не можете понять как Вы сильно вляпались. Впрочем, я обещал подождать до понедельника, так что у Вас ещё есть шанс.
|
|
|
|