23.09.2014, 20:50:17
|
|
|
|
Re: Современная авторская роспись работ C.Holzer-Defanti
PorzelanSW, Сергей, что же все таки имел в виду Художник, написав , казалось бы, на первый взгяд, странно нарумяненные щеки? Неужели Алексей подметил эту особенность, присущую нервным, экзальтированным, истеричным женщинам? Я то иногда наблюдала такое белое пятно на румяной щеке. Это одна из загадок в росписи.... Надо над этим подумать. А Вам как показалось?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
24.09.2014, 17:06:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
видно, натерпелся наш автор от брюнеток...настрадалсяя...
Да уж..Брюнетки, те ещё штучки....)))) Посмотреть скрытую информацию Лена! Ты же самая, что ни на есть натуральная... Но Лёша сказал, что эта, была последней в его творчестве брюнеткой...
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2014, 19:43:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
Сергей, что же все таки имел в виду Художник, написав , казалось бы, на первый взгяд, странно нарумяненные щеки? Неужели Алексей подметил эту особенность, присущую нервным, экзальтированным, истеричным женщинам? Я то иногда наблюдала такое белое пятно на румяной щеке. Это одна из загадок в росписи.... Надо над этим подумать. А Вам как показалось?
Цитата: Сообщение от Карамель
мне кажется в этом какое-то тайное послание Алексей вообще всех брюнеток наделяет опасными и злыми чарами...то хлыст в руке, то яркая подушка под нежной попой из цветовой гаммы выбивается..неспроста! видно, натерпелся наш автор от брюнеток...настрадалсяя...
Говорите, говорите....Вроде как и написать что нибудь нужно об этой работе...А мыслей крайне мало...))))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2014, 10:37:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
Ой, Сергей! Какой же у Вас хороший и незамутненный взгляд! И как Вы беспредельно доверчивы)))) Я почему- то в этой позе вижу высшую степень кокетства и жеманства... И спинку то как выгнула, и ножки скрестила замысловато, взмах руками...
не так?
Сергей, помните Выписали о своем видении этой скульптуры- "целомудренная, погуженная в себя, отгороженная от внешнего мира".у меня еще тогда это вызывало сомнения . А Алексей вытащил ее сущность- кокетливая осознанно, понимающая силу своих чар, умело этим знанием пользующаяся. Мне кажется.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
25.09.2014, 11:17:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
на днях получил из Германии интересную картинку работы Дефанти
Какая забавная картинка. К охотнику в тирольской шляпе у меня вопросов нет. А вот зачем мадам такие ботинки надела? они ведь совсем не подходят к её платью :)))
|
|
|
|
|
|
|
25.09.2014, 11:25:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ю.А.
Какая забавная картинка. К охотнику в тирольской шляпе у меня вопросов нет. А вот зачем мадам такие ботинки надела? они ведь совсем не подходят к её платью :)))
Юля! Я её уже оформил в рамку. Багет подобрался интересный - потёртый временем...))) Мне кажется, что это дружеский семейный шарж-автопортрет....))) Кстати, я купил ещё одну работу Дефанти. Она интересна тем, что косвенно подтверждает мою гипотезу о участии скульптора в строительстве сверх-музея фюрера в Линце. За что его и посадили в 1944 году, что, кстати, подтвердилось архивами. Картинка 1940 года - в период бурного строительства. 38х47 см.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Метки
|
holzer-defanti, авторская роспись, алексей нордин, анатолий харитонов, белье, константин патов, майя бернацкая, роспись, фарфор, юник арт, юникарт  |