Страсти по "Левиафану" - Страница 34 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2015, 19:42:26   #331
По умолчанию Re: Страсти по "Левиафану"

Мусульмане со мной согласятся Коран круче .. хотя бы потому что верующих в сотни раз больше чем в христианстве

Наверх
Старый 23.03.2015, 19:51:00   #332

Набирается делегация к Богу. Вот честно скажите слетали бы в одну сторону ? на сборы и прощание с близкими 10 минут.
Миниатюры
1.jpg  

Наверх
Старый 23.03.2015, 20:13:44   #333

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
Ты вообще не понимаешь смысл Библии. В ней ничего нового и сложного не написано...для полноценного и адекватного человека. Но многие люди в прошлые тысячелетия и почти все сейчас - неадекватны, на людей уже не особенно похожи. Библия и благодать Божья это спасительный круг для заблудших, к которым Бог и обращается. Особенно запутавшимся Господь помогает прямым вторжением в личность, чтобы спасти человека от демонического влияния

В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Вопрос был не о том, что написано в Библии, а в том, что "по книгам жить нельзя."
Библия - это одна из книг.
Вы чего так всполошились?

Наверх
Старый 23.03.2015, 20:18:33   #334

Ветхий как не крути динамичней , Яхве там постоянно чудит , а в новом его и не видно.

Наверх
Старый 23.03.2015, 20:21:43   #335

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Вопрос был не о том, что написано в Библии, а в том, что "по книгам жить нельзя."
Библия - это одна из книг.
Вы чего так всполошились?

У тебя сознание не умеет понимать смысл. Жизненный опыт есть? Понятие "книга" давно имеет негативный смысл...тем более, что для полноценной жизни не нужны ни книги и ничто из области "образование" - счастье в быту и физиологии, в нравственности и в общении, в любви к природе. А "чтение книг" это одно из свойств современных людей - людей несчастных, нелепых, потерянных и запутавшихся. Библия же, молитвенники - это спасительный круг для совершенно одурманенных, растерянных, потерявших человеческий облик несчастных людей

Наверх
Старый 23.03.2015, 20:26:01   #336

хорошо пошло ! вот так мне любо ! хрю !!!!
и как назвать сиё учение ? духовный сатанизм ? 10 минутный пофигизм ? залежался.... где то...а люди вас хотят ...слышать !

Наверх
Старый 23.03.2015, 20:40:01   #337

Цитата: Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
хорошо пошло ! вот так мне любо ! хрю !!!!
и как назвать сиё учение ? духовный сатанизм ? 10 минутный пофигизм ? залежался.... где то...а люди вас хотят ...слышать !

Вообще не различаешь буквы. Для нормальных людей, которые не дёргаются и не уничтожают всё вокруг, а протягивают руку помощи, любят и созидают всё было частью нормального образа жизни и 100000 лет назад, и 10000, и 1000 лет назад, и сейчас. Но людям, которые готовы сорваться, которые уже сорвались - им нужен свод простых истин обычного нормального человека. Беда именно в том, что люди часто до такой степени деградируют, что им нужно читать заповеди. Господь может позволить некоторым людям делать то, что запрещают заповеди, потому что некоторые люди на его стороне сражаются в войне добра со злом. Но ведь тебе плевать. Тебе плевать на себя и на погибших детей, на растерзанные трупы женщин на сгоревшие города. Таких людей, как ты, много. Это тоже кошмарная реальность равнодушных людей. Правда, обычно такая позиция свойственна не спокойным равнодушным людям, а в тайне совершающим чудовищное зло. Зло бывает разным: убивает и мучает людей не только маньяк с ножом, но и продавец наркотиков, а так же спаивающий свою жену и своих детей, свою подругу или "знакомых". Библия нужна именно потому, что зло очень распространено. Если бы не было добрых людей, то мир бы давно рухнул.

Я лично стараюсь делать добрые дела, объяснять людям необходимость добрых дела и необходимость неучастия в уничтожении людей и природы. Вчера объяснял трём калмыкам, которые моют стены у Белорусского (два парня и девка), что они живут не достойно памяти их гордых предков и что нельзя участвовать в общественной системе, где или ты унижаешь или тебя унижают. Помогаю деньгами и делом бедным людям. Развиваю проект "Тактика добрых малых дел" с выкладыванием в ютюб и везде где можно фото и видео общественно полезных поступков. Поэтому я не могу подобно тебе с юмором относиться к горам трупов, рекам крови и слёз современного общества насилия, ненависти и презрения. А тебя этот кошмар, который вокруг происходит, забавляет. Но бумеранг уже летит обратно.

Наверх
Старый 23.03.2015, 20:52:10   #338

я на зрение и не претендую , права на управление купил , потом меня лишили , я дал взятку и езжу . так что не беспокойтесь за зрение !

Наверх
Старый 23.03.2015, 20:55:35   #339

вы мечтаете что бы нас убил бумеранг , ах Ганибал вы Лектор ! что там за пошлое видео - ставьте оценим .

Наверх
Старый 23.03.2015, 20:59:42   #340

Прочёл что нищим подаёт - таковы его дела..... , я конечно не подаю , это глупо , хочешь помочь узнай как чо и устрой на работу , а подавать нищим это откупаться - от жалости , очень низкие поступки . Потом этот нищий хреначит водовку или девочка нюхает клей , помогая нищим вы плодите наркоманию и, пьянство и преступность.

Наверх
Ответ

Метки
кино, левиафан