МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 34 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2015, 18:58:17   #331
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Еще одна небольшая проблема, скорее всего не прописана у хостера или сервера привязка в www.
Не открывается http://www.newauction.ru, открывается http://newauction.ru/

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Книголюбъ (14.08.2015)
Старый 14.08.2015, 18:59:31   #332

PashaFox, спасибо, это тоже передал.

Наверх
PashaFox (14.08.2015)
Старый 14.08.2015, 19:02:53   #333

не могу там авторизироваться

Наверх
Старый 14.08.2015, 19:06:04   #334

Цитата: Сообщение от ebaymolotok Посмотреть сообщение
Вот мне как платформа понравилась аукубань. Там сразу видно люди с руками , но не умеют впаривать продукт как другие умники. Зато любые пожелания сразу правят. У них есть желание сделать хороштй продукт.Может им пошлем этот список тоже и посмотрим через 2-3 недели кто реально хочет сделать хорошую площадку а кто бабос срубить

Какой там сразу... Карту дней десять убирали, а в шаблонах до сих пор висит, хотя они и нафиг не нужны, если есть "выставить похожий". Отсюда и в csv координаты надо задавать в градусах, минутах, секундах. Бред, в общем. Выбор категории то работает, то нет, доходит до определенного уровня, а дальше все - полный останов

Наверх
Старый 14.08.2015, 19:08:53   #335

после изменения пароля зашел

Наверх
Старый 14.08.2015, 19:09:17   #336

Ребята, прославляющие другие площадки. Учитывайте, что сотрудников в той же Кубани или Мешке раз-два и обчелся (причем в прямом смысле). А на Молотке целая команда. Посмотрите, что будет через месяцок и где будут и Ньюмолот, и Мешок. Могу уже сейчас ответить - там же, где и были полгода назад.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dyuma (14.08.2015), PeB (14.08.2015), Sir Alex(78rus) (14.08.2015)
Старый 14.08.2015, 19:16:09   #337

Цитата: Сообщение от VasN Посмотреть сообщение
...когда аукцион завершается - все ставки "вскрываются" и побеждает наивысшая - причём покупатель должен оплатить ПОЛНУЮ СУММУ, которую он указал...

Это вы с покером перепутали...

Наверх
Старый 14.08.2015, 19:18:03   #338

Да на мой взгляд они и по прежнему там-же где и пол года назад, мне лично Молоток нравился огромным ассортиментом + привлечением большого количества покупателей, мне как продавцу это нравилось, хоть многие тут и страдают от того что покупатели с маленьким рейтингом не выкупают лоты, но это верный признак большого притока именно сторонних людей, чего не скажешь о форумах, где по большому счету все свои и нового притока людей нет, мешок и т.д. как не работал на мой взгляд так и не будет работать, даже если бы не случился аукционру

Наверх
Старый 14.08.2015, 19:44:56   #339

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Ребята, прославляющие другие площадки. Учитывайте, что сотрудников в той же Кубани или Мешке раз-два и обчелся (причем в прямом смысле). А на Молотке целая команда. Посмотрите, что будет через месяцок и где будут и Ньюмолот, и Мешок. Могу уже сейчас ответить - там же, где и были полгода назад.

Эт мы, конечно, посмотрим. Но на мешке для продавца сейчас есть практически все, единственно, чего нет, так это автоматического выставления счета, что очень нужно некоторым товарищам, но лично меня совсем не напрягает. Есть некоторые неудобства, типа слета сортировки и количества лотов на странице или плохо представляемый список категорий, но как говорит Андрей Н, это бантики. Думаю, со временем поправят. Зато есть групповые изменения практически любых параметров, что многого стоит, есть шаблоны стандартных описаний, которые так же можно массовым порядком убрать/изменить/добавить, есть внутренняя переписка по сделке и другие приятные фичи.
Вот только продержится ли мешок ввиду скорого вступления в силу закона о персональных данных, т.к. говорят, что серваки за границей, да и хозяева на Украине

Наверх
PashaFox (14.08.2015)
Старый 14.08.2015, 19:48:57   #340

Действительно, сервера у Мешка находятся в Германии (144.76.17.168)

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру