mercury2014, Вам скучно? Судя по недавнему Вашему сообщению мне в личку, да. И суда Вы заходите такое ощущение тоже исключительно чтобы потроллить. Так вот, может быть для начала самому нужно подучить язык предков? В данном случае слово можно писать и так, и так, оно не подпадает ни под одно исключение, когда нужно в обязательном порядке писать букву Ё. Ну если только Вы не говорите это слово как кУем.
Тема что про меня или всеже про почты ЛДНР? Я кстати документацию веду на других языках в отличии от жителей Донбасса и мне как раз простительно знать язык похуже чем они....
Или вы будете отрицать что в ЛНР наделали в последнее время кучу ошибок.
Я вам в последние месяцы никаких сообщений не отправлял. Вы наверное с кем то попутали.
30 апреля 2021 года ГУП ЛНР «Почта ЛНР» вводится в обращение и считается действительными для оплаты услуг почтовой связи во всех отделениях почтовой связи блок художественных почтовых марок «260 лет Петропавловскому собору в Каменном Броде».
Формат блока: 108 мм х 65 мм.
Формат марки: 54 мм х 34 мм.
Тираж: 700 шт.
Номинальная цена блока: 77.00 руб.
На марке «260 лет Петропавловскому собору в Каменном Броде» отображено: иллюстрация одноимённого собора; год выпуска и номинальная стоимость. На блоке отображено: серо-синий орнамент из цветов на светлом фоне; марка; месяц и год выпуска; тираж.