ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 349 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2014, 12:55:01   #3481
По умолчанию Re: Крым

Конечно, надо платить. Причем со всех сторон.

Вы серьезно считаете, что себе я их не задавал? О том, что я «поддерживаю преступников» - исключительно Ваши домыслы (если Ваш текст относится лично ко мне); нигде такого мной не написано.

Не рассмотрели, думаю, как минимум, из-за того что представитель РФ ничего не подписывал = был просто зритель. И думаю, что уже не рассмотрят. «Переигрывать» будут, скорее всего, по «правилам» того, кто окажется сильнее (во всех отношениях). Ни США, ни ЕС, ни РФ нас с Вами не спросят.

Наверх
Старый 16.03.2014, 12:59:30   #3482

укры - украинцы сокращённо , не хотел обидеть.

лично я там не был , тв у меня нет , есть ютуб где достаточно информации а также у меня подруга в Киеве живёт.

Наверх
Старый 16.03.2014, 13:14:57   #3483

Значит, я Вас не правильно понял – за «передергивание» извините.

1. Вы, что действительно думаете, что Донбасс самый большой источник дохода казны? Не личного кармана, а казны.
2. Вы были очевидцем захвата власти? Или хотя бы тут у Нас во время этих событий?
От кого из представителей «Правого сектора» лично Вы слышали обещания? Вы их вообще вживую видели?
3. Наверное, тот человек, когда говорил, уже слышал новость о русских вертолетах и десантниках на территории Херсонской области.
4. Не забывайте, что там есть люди, которые категорически против присоединения к России. И им не нужно отказывать в свободолюбии.
Насчет наших депутатов – все же слухи. Я, Тут, не слышал ни об одном подобном заявлении, от тех депутатов, которые остались в Киеве. Или у Вас есть конкретные доказательства – слова некоторых «эмигрировавших» личностей не в счет. Одна мелкая драка была – но они у нас в Раде далеко не редкость, даже массовые :)

Наверх
Старый 16.03.2014, 13:16:15   #3484

Цитата: Сообщение от Иконник Посмотреть сообщение
И думаю, что уже не рассмотрят. «Переигрывать» будут, скорее всего, по «правилам» того, кто окажется сильнее (во всех отношениях). Ни США, ни ЕС, ни РФ нас с Вами не спросят.

Пока не прибили тему!
Ну наконец то правильная обобщающая мысль!
У сильного всегда бессильный виноват, а Васька слушает да ест - не я, классик сказал.
Право силы никто никогда не отменял и не отменит, никакая демократия.
Чувствует США свою силу и бомбит Хиросиму и Нагасаки и весь остальной мир - Вьетнам, Африку, Югославию, отделяет Косово, организует цветные революции, включая Украину.
Почувствовал Правый сектор свою силу и бессилие Януковича и совершил государственный переворот.
Почувствовала Россия свою силу и дала вооружённый отпор грузинам, блокирует интервенцию против Сирии и Крым себе вернёт, невзирая на все международные протесты.
Так что прежде чем кашу заваривать, о последствиях думать надо, хватит ли сил ситуацию контролировать

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DDT (18.03.2014), ecc4 (17.03.2014)
Старый 16.03.2014, 13:16:54   #3485

Цитата: Сообщение от cosmonaut Посмотреть сообщение
Склока началась с того, что некто COSSAK разместил свой девиз, который посчитали провокационным некоторые участники форума, и я в том числе. Что это такое, повторю ещё раз, Хайль Гитлер не напоминает?

"В качестве организационного пароля члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава»".
Так что всем поддержавшим большой привет от Стёпы с Шухевичем

Вот и хочется спросить украинцев, которые горой встали на защиту своего земляка, неужели вы с таким девизом собираетесь европизировать свою страну? Жутковато как то делается.
Кстати, на восстановление Киева после "некоторых" пожаров с шахтёров Донбасса удерживают 25% зарплаты! Браво, новая власть.

У украинцев хоть есть герои, а у тебя они есть?
Комментарий администратора
Кира:
Удалено
Медведев? за кого ты будешь?

Наверх
Старый 16.03.2014, 13:21:07   #3486

Кира:
Удалено
русских притесняют на всех терреториях после распада ссср. самые большие места скопления русских это Казахстан, такой страны вообще не существовало. Кочевых киргизов охраняли казаки, они же строили города. Алма-ата- мирный, Петропавловск

Наверх
Старый 16.03.2014, 13:23:11   #3487

Значит, я Вас не правильно понял – за «передергивание» извините.

1. Вы, что действительно думаете, что Донбасс самый большой источник дохода казны? Не личного кармана, а казны.
2. Вы были очевидцем захвата власти? Или хотя бы тут у Нас во время этих событий?
От кого из представителей «Правого сектора» лично Вы слышали обещания? Вы их вообще вживую видели?
3. Наверное, тот человек, когда говорил, уже слышал новость о русских вертолетах и десантниках на территории Херсонской области.
4. Не забывайте, что там есть люди, которые категорически против присоединения к России. И им не нужно отказывать в свободолюбии.
Насчет наших депутатов – все же слухи. Я, Тут, не слышал ни об одном подобном заявлении, от тех депутатов, которые остались в Киеве. Или у Вас есть конкретные доказательства – слова некоторых «эмигрировавших» личностей не в счет. Одна мелкая драка была – но они у нас в Раде далеко не редкость, даже массовые :)

это мне вопросы ? накой мне думать о Донбасе . ну есть люди которые против присоединения а есть которые за , что предлагаете с этим делать ? а то у украинцев мнение о себе завышенное " сами разберёмся " . видим как сами разбираетесь , а Рф вложила деньги , дала в долг , проекты и т.д. есть более сильный сосед который отжимает свои интересы , это совершенно нормально для любых сфер жизни человека.
все действуют исходя из своих интересов .

Наверх
Старый 16.03.2014, 13:25:52   #3488

Кира:
Удалено

Наверх
Старый 16.03.2014, 13:38:57   #3489

украинцы, а это жители по левую сторону Днепра(по правую австрияки и поляки и далее на запад и север, но до границы на юг с одесской и николаевской "республик"), совсем за 350 лет обрусели(впрочем , почему обрусели, когда и те и те скифы), о чем бы разговор не начался - об урожае на огороде, о колбасе в магазине, о колдобине на дороге.. так со второй строчки разговора сразу начинают о глобальном - о Брежневе, о Петре Первом, о гаде Рейгане, о засилье евреев на Марсе...
легче самому напечатать свои марки Крыма на своем принтере,и, уверен, что уверенно пройдут почту и - будет "коллекционный " вариант.
делаем, а не треплемся по ерунде.

Наверх
Старый 16.03.2014, 13:46:44   #3490

Вот именно поэтому и проводится референдум что бы выяснить%% желающих - не желающих, право большинства тоже никто не отменял

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии