Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
16.03.2014, 12:55:01
|
|
|
Re: Крым
Конечно, надо платить. Причем со всех сторон.
Вы серьезно считаете, что себе я их не задавал? О том, что я «поддерживаю преступников» - исключительно Ваши домыслы (если Ваш текст относится лично ко мне); нигде такого мной не написано.
Не рассмотрели, думаю, как минимум, из-за того что представитель РФ ничего не подписывал = был просто зритель. И думаю, что уже не рассмотрят. «Переигрывать» будут, скорее всего, по «правилам» того, кто окажется сильнее (во всех отношениях). Ни США, ни ЕС, ни РФ нас с Вами не спросят.
|
|
|
16.03.2014, 13:14:57
|
|
|
Значит, я Вас не правильно понял – за «передергивание» извините.
1. Вы, что действительно думаете, что Донбасс самый большой источник дохода казны? Не личного кармана, а казны.
2. Вы были очевидцем захвата власти? Или хотя бы тут у Нас во время этих событий?
От кого из представителей «Правого сектора» лично Вы слышали обещания? Вы их вообще вживую видели?
3. Наверное, тот человек, когда говорил, уже слышал новость о русских вертолетах и десантниках на территории Херсонской области.
4. Не забывайте, что там есть люди, которые категорически против присоединения к России. И им не нужно отказывать в свободолюбии.
Насчет наших депутатов – все же слухи. Я, Тут, не слышал ни об одном подобном заявлении, от тех депутатов, которые остались в Киеве. Или у Вас есть конкретные доказательства – слова некоторых «эмигрировавших» личностей не в счет. Одна мелкая драка была – но они у нас в Раде далеко не редкость, даже массовые :)
|
|
|
16.03.2014, 13:16:15
|
|
|
Цитата: Сообщение от Иконник
И думаю, что уже не рассмотрят. «Переигрывать» будут, скорее всего, по «правилам» того, кто окажется сильнее (во всех отношениях). Ни США, ни ЕС, ни РФ нас с Вами не спросят.
Пока не прибили тему!
Ну наконец то правильная обобщающая мысль!
У сильного всегда бессильный виноват, а Васька слушает да ест - не я, классик сказал.
Право силы никто никогда не отменял и не отменит, никакая демократия.
Чувствует США свою силу и бомбит Хиросиму и Нагасаки и весь остальной мир - Вьетнам, Африку, Югославию, отделяет Косово, организует цветные революции, включая Украину.
Почувствовал Правый сектор свою силу и бессилие Януковича и совершил государственный переворот.
Почувствовала Россия свою силу и дала вооружённый отпор грузинам, блокирует интервенцию против Сирии и Крым себе вернёт, невзирая на все международные протесты.
Так что прежде чем кашу заваривать, о последствиях думать надо, хватит ли сил ситуацию контролировать
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
DDT (18.03.2014), ecc4 (17.03.2014)
|
16.03.2014, 13:16:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Склока началась с того, что некто COSSAK разместил свой девиз, который посчитали провокационным некоторые участники форума, и я в том числе. Что это такое, повторю ещё раз, Хайль Гитлер не напоминает?
"В качестве организационного пароля члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине» — ответ «Героям Слава»".
Так что всем поддержавшим большой привет от Стёпы с Шухевичем
Вот и хочется спросить украинцев, которые горой встали на защиту своего земляка, неужели вы с таким девизом собираетесь европизировать свою страну? Жутковато как то делается.
Кстати, на восстановление Киева после "некоторых" пожаров с шахтёров Донбасса удерживают 25% зарплаты! Браво, новая власть.
У украинцев хоть есть герои, а у тебя они есть?
Комментарий администратора
Медведев? за кого ты будешь?
|
|
|
16.03.2014, 13:21:07
|
|
|
Комментарий администратора
русских притесняют на всех терреториях после распада ссср. самые большие места скопления русских это Казахстан, такой страны вообще не существовало. Кочевых киргизов охраняли казаки, они же строили города. Алма-ата- мирный, Петропавловск
|
|
|
16.03.2014, 13:23:11
|
|
|
Значит, я Вас не правильно понял – за «передергивание» извините.
1. Вы, что действительно думаете, что Донбасс самый большой источник дохода казны? Не личного кармана, а казны.
2. Вы были очевидцем захвата власти? Или хотя бы тут у Нас во время этих событий?
От кого из представителей «Правого сектора» лично Вы слышали обещания? Вы их вообще вживую видели?
3. Наверное, тот человек, когда говорил, уже слышал новость о русских вертолетах и десантниках на территории Херсонской области.
4. Не забывайте, что там есть люди, которые категорически против присоединения к России. И им не нужно отказывать в свободолюбии.
Насчет наших депутатов – все же слухи. Я, Тут, не слышал ни об одном подобном заявлении, от тех депутатов, которые остались в Киеве. Или у Вас есть конкретные доказательства – слова некоторых «эмигрировавших» личностей не в счет. Одна мелкая драка была – но они у нас в Раде далеко не редкость, даже массовые :)
это мне вопросы ? накой мне думать о Донбасе . ну есть люди которые против присоединения а есть которые за , что предлагаете с этим делать ? а то у украинцев мнение о себе завышенное " сами разберёмся " . видим как сами разбираетесь , а Рф вложила деньги , дала в долг , проекты и т.д. есть более сильный сосед который отжимает свои интересы , это совершенно нормально для любых сфер жизни человека.
все действуют исходя из своих интересов .
|
|
|
16.03.2014, 13:38:57
|
|
|
украинцы, а это жители по левую сторону Днепра(по правую австрияки и поляки и далее на запад и север, но до границы на юг с одесской и николаевской "республик"), совсем за 350 лет обрусели(впрочем , почему обрусели, когда и те и те скифы), о чем бы разговор не начался - об урожае на огороде, о колбасе в магазине, о колдобине на дороге.. так со второй строчки разговора сразу начинают о глобальном - о Брежневе, о Петре Первом, о гаде Рейгане, о засилье евреев на Марсе...
легче самому напечатать свои марки Крыма на своем принтере,и, уверен, что уверенно пройдут почту и - будет "коллекционный " вариант.
делаем, а не треплемся по ерунде.
|
|
|
16.03.2014, 13:46:44
|
|
|
Вот именно поэтому и проводится референдум что бы выяснить%% желающих - не желающих, право большинства тоже никто не отменял
|
|