При всём уважении к Pash я согласен с Тигра. Что такое тематическая коллекция, я уже писал. В моём понимании это не только марки, но и другие филателистические материалы – ХМК, спецгашения, карточки. Наверное, тема не раскрывается лучше при включении люкс-блока. Но, например, три сотни разных марок с одной арабской лошадью тоже не сильно ее продвигают.
Люкс-блоки часто отпечатаны на картоне, специальной бумаге, иногда есть различие в деталях рисунка. Я понимаю Фанни Х, ее тема необъятна, и марок с лошадьми-то собрать не удается, а тут еще люкс-блоки. А вот у Тигра тема куда более узкая, деньги есть, а новых мельниц мало, тут и на люкс-блоки потянет…
Если вы будете делать тематический экспонат, то одними марками не обойдетесь, тем более что они часто рядовые. Тут и идут в ход люкс-блоки, артворки, хотя листы первого дня не применяются. Тем самым вы показываете и свои фил знания и свой уровень.
А потом, это красиво. Я люблю пробы цвета, люкс-блоки Франции, Монако, и беру их, если есть такая возможность.
На самом деле сайт отличный. Помню у них там была где-то возможность отпечатывать каталог в альбомных листа А4 формата. Уже готовые по всем маркам, с картинками и названиями серий, нажал на одну кнопку и из принтера тут же получил :)
По поводу Фолклендских островов
мне сейчас не хватает трех хороших сканов к сериям :
1989 Спортивная ассоциация. Детские рисунки (Ми 507-512)
1999 150 лет Золотой лихорадке в Калифорнии (Ми 763-766, Bl 21)
2004 Разведение овец
Остальные я вроде все картинки нашла :)