Насчёт рекламы хочу добавить..."Убивать" создателей бездарной рекламы-это конечно образное выражение,думаю что в качестве реальной меры,которую можно и нужно применять на практике,надо ввести отправку на очистку картофеля ввиду профнепригодности,ведь может быть и так,что истинный талант и мастерство этих некомпетентных "рекламоделателей" проявится именно в указанном мною роде деятельностиА они свой талант просто напросто губят
Сваренную, мной самим картошку, таким ... даже чистить не доверю
вот!
35.000.000 зрителей
(факт)
и все - наверняка обожают "ЧК"
:neutral:
это другие люди
с другим мировосприятием
очень зависимые от мнения окружающих
это - "серое большинство"
тот самый пипл, который всё схавает
ну а для авторв "Дом-2", "ЧК" и прочих отклонений
это благодатная аудитория
для выколачивания денег
* * *
кстати
тот же весьма спорный Татлин
в общем-то отец конструктивизма
назвал Малевича негодяем
* * *
Цитата: Сообщение от Serg_Vesel
Могу сказать честно и откровенно,что художественный вкус Бэкки я одобряю
млею...
для меня ещё кумир Стругацкие
но не все
а "Понедельник начинается в субботу"
Институт НИИЧАВО,"КОТ НЕ РАБОТАЕТ","СУета вокруг дивана",я "Понедельник ...."перечитываю почти каждый год.Еще мне нравится "Трудно быть богом" ув .Бэкки.Ув.Киса Вы просто из другого поколения.
Последний раз редактировалось sergey522; 08.06.2009 в 17:53:56.
Бэкки, тоже подписываюсь под перечисленными муз. произведениями... из песни слова не выкинешь...
Такие "Шедевры" как "дом-2", "Букины" и некоторые др вещи, честно считаю аморальными, т.к. возрат большинства зрителей мягко говоря несовершеннолетний. Как один раз на собрании высказалась наша училка (верней моего сына - 4 класс) "Что б они у меня так Пушкина цитировали, как Гену Букина" дети это смотрят и проецируют на семью, школу, раз показывает по ящику, значит это правильное поведение и взаимоотношения, они еще не способны воспринимать это как шоу или юмор, для них все ЖИЗНЬ. И что мы получим Ближайшие 10 лет какое поколение, как они будут строить свои семьи и жизни когда в идеалах ходит Гена Букин...
надо ввести отправку на очистку картофеля ввиду профнепригодности,ведь может быть и так,что истинный талант и мастерство этих некомпетентных "рекламоделателей" проявится именно в указанном мною роде деятельности:smile:А они свой талант просто напросто губят