не знаю как в Белоруссии
а в Москве пианины за рубль отдают - лишь бы вывезли из квартиры
также скажу
что оценщик (Вы ему за вызов пллатили?) называет всегда сумму приятную Вам
а покупатель - приятную себе
но
оценка оценщика просто слова
а оценка реального покупателя - реальные деньги
так что Вам решать
что Вам выгоднее
кэш или амбиции
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста узнать год выпуска пианино. Пианино Carol Otto Berlin. Внутри инструмента нашел только номер 17321. Подскажите какого года выпуска оно может быть? Или хотя бы где можно посмотреть. Все перерыл нигде не могу найти информацию. Может есть каталог какой-то с номерами?
Гармонь деда, отец сказал, он с ней был во время 2-ой мировой. Она в рабочем состоянии, но ее потрепало с легка. Названия у гармони не приписано, ручной работы, была ему подарена от друга!
С чего вдруг ручной работы? Если не изменяет память вышневолоцкая фабрика.Однотонка ,хромка.такая есть у меня но на другой хате потому фабрика на память.Я купил в нерабочем состоянии за 500р ,восстановил.Звук сухой как у табуретки.Ничего особенного.
Есть гармонь ручной работы,в рабочем состоянии,родом из самары. На гармони гравировка:"По особому заказу.; малков",инструменту не менее 50-ти лет.
Подскажите на какой ресурс обратится,что бы выяснить,как правильно описать инструмент в обьявлении(на какие моменты нужно обратить внимание самого инструмента),и как правильно оценить гармонь(сколько приблизительно она может стоить?)