Страсти по "Левиафану" - Страница 35 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2015, 21:15:10   #341
По умолчанию Re: Страсти по "Левиафану"

Цитата: Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
Прочёл что нищим подаёт - таковы его дела..... , я конечно не подаю , это глупо , хочешь помочь узнай как чо и устрой на работу , а подавать нищим это откупаться - от жалости , очень низкие поступки . Потом этот нищий хреначит водовку или девочка нюхает клей , помогая нищим вы плодите наркоманию и, пьянство и преступность.

Не надо оправдывать своё наплевательское отношение к людям и к природе. Поиск оправданий в данном случае - последнее дело

Наверх
Старый 23.03.2015, 21:25:50   #342

я и не оправдываюсь , вы кто такой что бы перед вами оправдываться ? подают слабые люди которые хотят откупиться , это факт. слабаки, они себя представляют в образе бедного нищего потому и подают, а не помогают, т.к. на помочь силушки у них нет . Ницше читали Антихристианин ? а ведь много умного говорит.

Наверх
Старый 23.03.2015, 21:34:02   #343

я полно нищих знаю типа алкоголики у магнита стоят , лет 15 назад бухали ,тырили у торговцев всё подряд ,их когда ловили били , вышло то что вышло , вина не их но и жалеть их нельзя , торговка в 90-х сидит за проценты работает , а у ней джинсы свиснут или куртку - ей выплачивать.у меня друг с детства спился , уж и деньгами ему помогал и по разному , потом приходит дай 300р а то меня побью, конечно я не дал . т.к. он занимал у того кто побьёт и не отдаёт , на выпивку аскает у людей по 200р в день минимум, а отдать долг не может . смешно . значит правильно что побьют. Вот на стоянке мужик подошёл историю рассказал про рабство спросил поесть , купил ему еды . т.к. понятно всё было. а деньги это на бухло. Алкоголикам знакомым советую ехать воевать , их там уважать будут и они себя начнут , чем тут под лавочкой сдохнут. Но не один не поехал - слабаки.

Наверх
Старый 23.03.2015, 21:44:24   #344

я и не оправдываюсь , вы кто такой что бы перед вами оправдываться ? подают слабые люди которые хотят откупиться , это факт. слабаки, они себя представляют в образе бедного нищего потому и подают, а не помогают, т.к. на помочь силушки у них нет . Ницше читали Антихристианин ? а ведь много умного говорит.

Меньше надо книжек читать, а больше делать. Лучше на ошибке научиться, чтобы сделать лучше, чем ничего не делать. И не надо вырывать из рассказа о делах одно дело - помогать бедным это только часть серии дел, которые взаимосвязаны как образ жизни неравнодушного человека.

Равнодушные же, не говоря уж о соучастниках и непосредственных организаторах всего творящегося в мире зла, ответственны за все трагедии людей - и это факт

Наверх
Старый 23.03.2015, 21:51:34   #345

пока в ваших словах вижу только популизм , это не теория мелких дел а помощь своему эго - типа что то делаете ,да перед нами понтануться , где результаты ? нет результатов значит нет дел .

Наверх
Старый 23.03.2015, 21:59:34   #346

пока в ваших словах вижу только популизм , это не теория мелких дел а помощь своему эго - типа что то делаете ,да перед нами понтануться , где результаты ? нет результатов значит нет дел .

Человек всегда помогает только себе. Потому что злобствующий человек несчастен. Я делаю это для себя, потому что добрые дела и добрый настрой позволяют быть счастливым - никак иначе счастливым быть нельзя. Результаты за 21 год есть многочисленные. То, что ты за всю жизнь ничего для людей не сделал, и для себя не сделал не моя проблема, но просто тут злобствовать и выставлять себя нервозным человеком это нелепо. Полноценные люди просто повторяют чужой положительный опят. Без троллинга и тем более без постоянного скатывания к злобствованию

Наверх
Старый 23.03.2015, 22:07:27   #347

врёте вы всё , кто то вам верит ? если вы даже имя божества своего не можете сказать .

Наверх
Старый 23.03.2015, 22:16:41   #348

Тема себя исчерпала себя. Потому что большинство граждан/форумчан по-прежнему или равнодушны, или одержимы злом. Остаётся только пожелать людям измениться и стать счастливыми людьми, а не выплёскивать везде где только можно своё горе, неуверенность и растерянность и неизбежную для несчастного человека агрессию

Наверх
Старый 23.03.2015, 22:23:48   #349

молодец . вы это говорили пару страниц назад , что то держит ? совет ещё какой то дать хотите ? как правильно подавать - с горделивым лицом , и в уме " ес я это сделал " плюсик в карму !
меня растрогать , вы не смогли , я кайфую от умных людей и книг.

Наверх
Старый 23.03.2015, 23:27:42   #350

НЕ бывает "умных людей", а "чтение книг" это фикция. Или человек что-то может, или человек просто ноль и ходячий коматозник.

Рассказали мне тут историю об одной "всемирно известной" даме-искусствоведке. К 60 годам у неё ни мужа, ни серьёзных романов - одни "звания", "образование" и прочее. Смешно видеть как многие заменяют радость жизни чтением и умствованием. Было бы совсем смешно, но именно такие люди позволяют другим людям творить кошмарные вещи с людьми и природой, а иногда такие "умники" участвуют в упомянутом зле. Всех этих людей жалко до слёз, потому что так необходимые для счастья навыки добра и любви им не присущи.

В ныне закрытом милом магазинчике на Сельскохозяйственной (что-то много мелких магазинов и палаток закрыли и разорились за два года!) продавщица совершенно ошарашила меня критикой современных мужчин: "Они оформляют себе инвалидность и на эти деньги живут, лёжа на диване". Редкий случай, когда у меня заискрило сознание. Нет бы пользоваться тем, что мужик УЖЕ ЛЕЖИТ - и трахаться...но нет, ей же реклама объяснила, что надо "зарабатывать", "Хорошо выглядеть", "купить стиралку, машину, автомойку посуды, поехать в Турцию на пляж, заработать на пенсию...". И вот люди "работают", не замечая, как земля уходит из под ног - это здоровье, радости жизни уходят из под ног, перестаёшь слушать пение птиц, радоваться раскрывающимся почкам, не радует дождь и снег, не радует солнце ("оно слепит"). Весь смысл жизни для большинства людей это превращать свою жизнь в "заработанное", а потом "заработанное" превратить в бесполезные или вредные вещи и услуги. Суета поглощает всё. Судороги попыток что-то изменить только приводят к тому же, что и постигло такое "непонятное и нелогичное" в "Левиафане"

Наверх
Ответ

Метки
кино, левиафан