Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом выбился в лидеры, обогнав носки и лифчик... . .
От таких анекдотов - чувство гадливости и мысль, что тупость и садизм, а также псведопатриотизм с обязательным обсиранием Америки и Обамы - прямо так охватили всю Россию... и шествуют победным маршем на свалку мировой истории.
Не надо быть таким впечатлительным и представлять все буквально....
К юмору надо относиться с юмором ... ))))))
Если бы это был юмор, дерьмо сплошное... Настоящий юмор это тонкий, с двойным смыслом английский классический анекдот или опять же тонкий но с одесским колоритом, умный анекдот.
Если бы это был юмор, дерьмо сплошное... Настоящий юмор это тонкий, с двойным смыслом английский классический анекдот или опять же тонкий но с одесским колоритом, умный анекдот.
Вроде тема анекдоты, идите в политику именно там рассказывают как у нас все плохо
Вы раздражены ? Вас кто то обидел ? Вы хотите про это поговорить ?
Палата лордов дальше по коридору . Там все истинные англичане с тонким колоритным одесским юмором с двойным смыслом . А эдесь есть и простые ребята , которые могут просто улыбнуться шутке и пойти дальше , не брызгая слюной.
Русский, кавказец и еврей решили отметить какое-то событие.
Русский говорит:
- Я водки принесу.
Кавказец:
- Я шашлык пожарю, винограду принесу!
Еврей говорит:
- А я брата приведу. Он анекдоты рассказывает - пальчики оближешь!
Последний раз редактировалось pixel; 10.06.2015 в 09:40:13.