| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
25.03.2016, 21:23:08
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2016г.
Цитата: Сообщение от миха9
Была в салонах Владивостока, Новосибирска и Севастополя, может и в каких других
В Севастополе карточками и не пахло. В продаже только Венера. Чистые и с СГ. Владивосток- уже известно, что нет. скорее всего и в Новосибирске тоже. Лень туда звонить. И так ясно- деза.
Если даже где то и была- пустили в продажу раньше времени- выпуск в обращенте 31.03.
|
|
|
|
25.03.2016, 21:45:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от F2014
Если даже где то и была- пустили в продажу раньше времени- выпуск в обращенте 31.03.
Откуда информация, что выпуск исправленной ПК №282-I/окр "Луна-9" должен быть 31 марта? Есть ли документальное подтверждение? Глупый вопрос - будет ли гашение?
|
|
|
|
25.03.2016, 22:08:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от F2014
В Севастополе карточками и не пахло.
Мне уже двое подтвердили, что в Севастополе она есть. Посмотрите на Мешке, уже продавцы из Севастополя её продают, да и из других городов предложений хватает. Думаю карточки поступили, официально их пустят в продажу 31-го, но для "своих" людей их продают уже сейчас.
|
|
|
|
25.03.2016, 22:33:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от миха9
Мне уже двое подтвердили, что в Севастополе она есть. Посмотрите на Мешке, уже продавцы из Севастополя её продают, да и из других городов предложений хватает. Думаю карточки поступили, официально их пустят в продажу 31-го, но для "своих" людей их продают уже сейчас.
Это возможно, марки с Героями- последний выпуск в Моск. области на почтах были 19.03- и что? Кстати не для своих, а на письма лепили.
Официальный выпуск действительно 31.03. Пока об СГ речи нет.
|
|
|
|
26.03.2016, 15:50:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от алекс_007
Не мог понять, что вызывает определенное недоумение и вопросы
Раз по русски написано, значит надо читать по русски:
Я люблю пост(ы - писать, постить)
Я люблю крос(сы - бегать)
Я люблю синг(и -???)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.03.2016, 16:04:34
|
|
|
|
Не мог понять, что вызывает определенное недоумение и вопросы ...
... м.б., я что-то не понимаю в жизни?
Это англогизмы, по Грефу.
...а если честно и откровенно, то просто поражает, иногда, эта тяга бездарей, к прекрасному.
"...Им бы всё, голубчикам, дерзать!
Образованность, всё хОчут показать!"
А.Иванов - советский сатирик.
|
|
|
|
26.03.2016, 16:11:08
|
|
|
|
Лингвистический анализ показал
Лингвистический анализ здесь ни при чем. Это заграничное слово написано по правилам переноса в русском языке, только дефисы забыли поставить. В результате получился полный идиотизм. Что взять с художника: он же не филолог, а редакторов в этой конторе, вероятно, нет. Бог им судья!
|
|
|
|
26.03.2016, 19:23:19
|
|
|
|
Это не игра в анаграммы, автор (И. Сиденко) не добавляет здесь какой-то новый смысл.
- Вполне допустимое написание слова ПОСТКРОССИНГ в виде матрицы,
а не в привычном литературном варианте, когда единствен. возможный вариант это строка.
Такое слово проще прочитать вразбивку, и знаки переноса не всегда обязательны, например, для рекламн.вывески, плаката, а в нашем случае для ЗПО.
Вы на полном серьёзе пишете, что в ИТЦ художник работает над выпуском марки один, без редакторов издательства?
|
|
|
|