МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3 - Страница 35 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2016, 21:33:14   #341
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3

Цитата: Сообщение от Zlata_koruna Посмотреть сообщение
Новинки на дельке невозможно купить, постоянно какие то проблемы или плохое состояние вещи.

Андрей, ну ведь ерунду пишете! На Дельке, как и на любом другом ауке, тысячи продавцов. Не может быть, чтоб ВСЕ были плохими. У меня, например, проблем не было ни с кем! Если у Вас там проблемы постоянно - может дело не в продавцах, а в покупателе?

Наверх
Старый 12.08.2016, 21:33:47   #342

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
Ебею до Дельки - как до луны.

От материала зависит...
По материалу США Дельке до Ебея не ближе...
По фр.колониям оба аука неинтересны...

Наверх
Старый 12.08.2016, 21:47:19   #343

Ну вот тужу Болгарию 2010 год не у кого брать,
стоит посмотреть статистику комментариев.
у всех они негативные...

Если в покупателе, то как купить правильно?
постоянно создавать диспут? из-за копеек?
портить себе собственный счет? и т.д.?
нет делькампе очень проблематична!

Наверх
Старый 12.08.2016, 22:38:09   #344

Цитата: Сообщение от IVNeznamov Посмотреть сообщение
От материала зависит...
По материалу США Дельке до Ебея не ближе...
По фр.колониям оба аука неинтересны...

Так ведь не материал обсуждаем, а функционал.

Наверх
Старый 12.08.2016, 23:44:01   #345

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
Так ведь не материал обсуждаем, а функционал.

Главный и существенный минус Делькампе - это однозначный поиск лота по названию! поиском по году приходится просматривать кучу ненужного мусора, которого выставлено в 1000 раз больше чем в нашем разделе Оценка

Наверх
Старый 13.08.2016, 00:07:03   #346

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Главный и существенный минус Делькампе - это однозначный поиск лота по названию! поиском по году приходится просматривать кучу ненужного мусора, которого выставлено в 1000 раз больше чем в нашем разделе Оценка

А где нет такой проблемы? Чем уже поисковый запрос - тем меньше лотов просматривать. Но и вероятность пропустить что-то возрастает.

Наверх
Старый 13.08.2016, 00:32:23   #347

Вот в этом вопросе помогает комбинация год и название выпуска по "эсперанто" с символом * в конце и сразу можно легко найти на парах страниц сложноискательный лот. А вот на EBay приходиться мучаться с поиском...

Или другой вариант через google: ввёл Delcampe год название выпуска и вуаля через картинки можешь найти все что надо)

Так я все же нашёл беззубцовый блок Азербайджана 84, но он опять же находиться у негативного продавца, да плюс по не умению распознать, если это оригинал.

Последний раз редактировалось Romaska_077; 13.08.2016 в 00:47:40.

Наверх
Старый 13.08.2016, 06:35:21   #348

Цитата: Сообщение от Auction Посмотреть сообщение
Вы помните после какого именно момента ? Я помню довольно хорошо. Причины, они разные, но, как правило, всегда очевидные.

Блондинко!
Я был в первых рядах тех, кто вас поддерживал.
Я был инициатором составления ОГРОМНОГО списка доработок для вашего горе-аукциона! Я первым протестировал ваш горе-функционал, и нашел кучу ошибок!
И все это совершенно бесплатно, заметьте! Да вы меня в задницу целовать должны!
Но когда я понял, что вам это нафиг не надо, естественно я слегка расстроился, мягко говоря. )))
Но не это было поворотным моментом!
А вот когда я увидел КАК и главное КАКИМИ ТЕМПАМИ у вас делаются изменения,
я понял, что вы - команда ЛУЗЕРОВ. Вам плевать на качество вашего продукта. Вам плевать на ваших несчастных пользователей. Вы не уважаете прежде всего себя и свой несчастный продукт. Вы - тупиковая ветвь эволюции интернет-аукционов. Вы должны вымереть, как мамонты и лошади Пржевальского!!!

Так что с какого момента меня начало тошнить от вашего калопродукта, я прекрасно знаю!!! Мне не надо напоминать!

По поводу Мешка.
Я его не идеализирую.
Я лишь констатирую факт, что на сегодняшний день это лучшая площадка, с которой ваш убогий продукт даже рядом не лежал!!!
Да у мешка есть один существенный недостаток, и еще несколько вытекающих из него. Это бизнес в темную. И как следствие отсутствие нормальной поддержки и риски неожиданного закрытия.

Мешок сайт делал с 1998 (учитывая первичную разработку, одновременно, кстати, с молотком).

Да что вы говорите???
Да Мешок делался с 1998 года. И до известий о закрытия Молотка влачил жалкое существование. Функционал его был убог, даже хуже чем у вас сейчас.
НО, как только стало известно о закрытии Молотка, люди туда пошли.
И парнишка В ОДИНОЧКУ (один, млять, а не 9 человек как у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!) за ТРИ МЕСЯЦА сделал весь ОСНОВНОЙ функционал.
Т.е. ОДИН человек за ТРИ месяца сделал то, что вы не можете своей мегакомандой сделать за ПОЛТОРА года!!! Разницу ощущаете?
Он и сейчас его совершенствует непрерывно. И изменения вносит МГНОВЕННО в отличии от вас. И главное, слушает людей. Не бездумно слушает, а внимательно и все мнения.
Приведу пример.
Я написал заявку на доработку. Три дня обсуждений. И за ДЕНЬ все было сделано.
У вас, блондинко, был бы стандартный ответ "Передала в службу разработки".
И может быть через ПОГОДА данная доработка была бы сделана. Если бы вообще была бы сделана.
И сделана криво, через задницу, как вы все обычно делаете!
Это называется развернуться к пользователю лицом, а не задницей. А вы к пользователем своим повернуты именно этим местом. И никакие блондинко-пиар-релизы ситуацию не спасут! А введете комиссию, от вас вообще все разбегутся!

Вот поэтому Мешок и номер один. А вы, как говорил герой одного фильма "отсасываете по полной программе"! )))

И будете это делать дальше, если в головах у вас не случится прозрение.
Но я в это не верю!

IVNeznamov, А вы в последний раз на нем давно были ? )

Блондинко, я там бываю регулярно!
Этот список, во первых, не последний, а один из ранних.
Последний был в три раза больше.
Но это все ерунда.

Да, вы много типа сделали. Проблема в том, как делать!
Я сейчас могу сесть и составить не меньший список замечаний по ФУНКЦИОНАЛУ вашего калопродукта.
Я сейчас могу залезть в ваш калопродукт и протестировать его полностью.
Результатом будет список из штук 500 ошибок, если не больше.
Могу еще много чего сделать.
Только зачем мне это???
Зачем мне тратить свое время?
Для того, чтобы увидеть стандартную отписку: "Передано в отдел разработки"???
Мне это уже не интересно!

Вы не умеете и не хотите слушать людей.
Например, вам 20 раз сказали, чтобы убрали идиотские фреймы с закруглениями в списке лотов, которые обрезают часть изображения товара.
Сказали полгода тому назад.
Делается за 10 минут.
Почему не сделано до сих пор???

Вам правильно говорят. Вам необходимо полностью измениться для того, чтобы вернуть утраченное доверие людей.
У вас в мозгах должна произойти революция.
Нужно поменять ВСЕ! Включая дизайн, подход к разработке, подход к поддержке, ВСЕ!!!
Но главное, поменяйте себе мозги! Полюбите наконец свой продукт и людей, для которых вы его делаете!
Это сложно, но возможно.
Пригласите тренеров специальных. Они вам перезальют слегка мозги.
Пусть они вам прочтут основы сервис-менеджмента, основы ITIL.
Пусть научат вас гибким методологиям разработки и т.д.
Если для этого нужно сменить команду - смените!
Если для этого нужно сменить платформу - смените!
Тогда может ваших мозгах свершаться какие-то сдвиги.
Хотя, мне кажется вы безнадежны!
Тогда только убиться апстену! )))

И последнее, специально для блондинко с ником Auction.
Знаете в чем еще коренное отличие Мешка от вас?
Про отношение к продукту и к пользователям я уже говорил.

У разработчика-владельца мешка есть еще одна фишка.
Он стремиться с помощью технических решений минимизировать обращения пользователей в СП. И это позволяет ему держать в штате СП единственную девочку. Ее одной конечно не хватает, т.к. все равно остается ряд обращений, которые исключить нельзя, но зато благодаря отлично продуманному и проработанному функционалу она избавлена от еще большей кучи обращений.
Он даже для импорта лотов с других площадок наваял API. Т.е. любой человек с минимальными навыками программирования может сам настроить себе импорт лотов с ЛЮБОЙ площадки, без участия СП!!! Учитесь, бездари!

Вы же в своем калопродукте делаете все наоборот.
Вы своими корявыми доработками и непродуманными процессами только плодите обращения в свою "асустую" СП.

ЗЫ
Термин "алсустая СП" пришел с Молотка.
Там тоже была блондинко-руководитель СП по имени Алсу.
Она писала классные стандартные отписки.
На тему, что ваше обращение находится в работе.
Физически она была вроде брюнеткой, но блондинко - это не цвет волос, а образ мыслей!!! )))
Ваша сп - это наследница молотка!
Кстати, начальницу СП как зовут?)))

Последний раз редактировалось Faunist; 13.08.2016 в 12:23:33. Причина: объединение сообщений от одного пользователя подряд

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Red Yarsk (21.08.2016)
Старый 13.08.2016, 07:39:06   #349

Андрей Н., в любой компании ставятся цели, проводятся маркетинговые исследования, строятся стратегические планы. Как мы может давать рекомендации и требовать их выполнения не зная этих планов, а они являются коммерческой тайной любой организации? В данном случае, получилась иллюзия того, что написав список пожеланий мы увидим их выполнения. Но есть еще один главный момент, если наши рекомендации не совпали с целями их компании, например у них поставлена цель 80% площадки выделить для антиквариата, нумизматов и бонистов, то что мы от них ожидаем? Если это так, то можно сделать вывод, что данная площадка не пригодна для филателистов, что и подтверждает количество лотов в данном разделе.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ger Piter (13.08.2016)
Старый 13.08.2016, 07:57:07   #350

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
Андрей Н., в любой компании ставятся цели, проводятся маркетинговые исследования, строятся стратегические планы. Как мы может давать рекомендации и требовать их выполнения не зная этих планов, а они являются коммерческой тайной любой организации? В данном случае, получилась иллюзия того, что написав список пожеланий мы увидим их выполнения. Но есть еще один главный момент, если наши рекомендации не совпали с целями их компании, например у них поставлена цель 80% площадки выделить для антиквариата, нумизматов и бонистов, то что мы от них ожидаем? Если это так, то можно сделать вывод, что данная площадка не пригодна для филателистов, что и подтверждает количество лотов в данном разделе.

Это все безусловно верно!
И я слова против этого не скажу.

Проблема в другом.
Я как человек всетаки не очень далекий от IT проектов, могу оценить качество продукта.
А оно НИКАКОЕ.
Коммерческий продукт таким быть НЕ МОЖЕТ!
Он не может так планироваться.
Он не может так разрабатываться.
Он не может так поддерживаться.

Да, может быть они провели отличные маркетинговые исследования (в чем я сильно сомневаюсь), может у них есть шикарная бизнес-цель и миссия.
Может быть у них даже слоган корпоративный есть!!! Гы-гы-гы!!!

Но я как пользователь оцениваю результат их работы. В виде продукта, который они поставляют на рынок!

Какой смысл в маркетинге, и что толку от бизнес-цели, если продукт Г...О?

У Семена Слепакова на эту тему классная песня есть.

Так вот я я г...но покупать не хочу!

PS
Изначально они декларировали свой продукт, как площадку для коллекционеров.
Всех вроде, без исключения.
Замечания, которые мы дали, на 90% применимы и к остальным областям, а не только к филателии.
Если филателистам с их интересами нет места на новоауке, то пусть так и скажут.
И че тогда блондинко у нас на форуме делает???

Наверх
Закрытая тема

Метки
шо опять?