| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
26.10.2018, 21:15:32
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2018г.
Цитата: Сообщение от Faunist
Много чести.  На самом деле, это зелёные сопли.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2018, 01:17:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Как-то так рядышком стали две очень плохие марки: эта и НТВ. Уверен, что, если бы проводился конкурс на худшую марку года, эти марки были бы одними из основных претендентов на это звание.
Да, согласен, какие-то два цветовых пятна. Одно зеленое, а другое красное. Насчет конкурса, а что мешает? Создали тему. Прикрепили голосовалку. Проголосовали. Вот вам и конкурс
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2018, 04:14:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DAM
Все понял! Спасибо! Зубы тоже самому себе лечить?
Когда я выразил свое мнение директору Маркасы о том, что выпуск марки по линии РСС (заповедник Сурма-Таш) является самым худшим, я привел обоснование так считать. И он признал мою критику правомерной! Чем Вы обосновали своё мнение?
Лично для меня марка с комсомолом симпатична. Не шедевр в искусстве, конечно. Но и в Третьяковку этот выпуск помещать никто не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2018, 13:50:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1124
Когда я выразил свое мнение директору Маркасы о том, что выпуск марки по линии РСС (заповедник Сурма-Таш) является самым худшим, я привел обоснование так считать. И он признал мою критику правомерной! Чем Вы обосновали своё мнение?
Лично для меня марка с комсомолом симпатична. Не шедевр в искусстве, конечно. Но и в Третьяковку этот выпуск помещать никто не собирается.
Я не художник, поэтому мне трудно сформулировать недостатки этой марки. Понимаете, марка почти одноцветная: красное на красном фоне. То есть это практически одноцветный рисунок без полутонов, причем очень агрессивного цвета. Мне такое графическое решение не нравится, а Вам нравится. Дело вкуса. Один мой знакомый очень любит тыкву во всех видах, а ее терпеть не могу тоже во всех видах, кроме семечек. Он искренне не понимает меня, а я его.
|
|
|
|
27.10.2018, 20:43:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
интересно: а живы ли /есть ли/ сейчас бывшие комсомольцы, которым 100 лет 
Возраст вступления в комсомол - 14 лет. Первым комсомольцам, таким образом, должно быть сейчас 114 лет. Где-нибудь в Гималаях, может, и сохранились.
|
|
|
|
27.10.2018, 21:18:00
|
|
|
|
Прекрасная марка...
Хорошее время. Счастливое время...
Вся жизнь впереди , надежды и мечтания ...
Просьба не влезать в обсуждение эмигрантам из Австралии и Израиля..
Для них все было очень плохо ( уже заранее знаем, а даже не предполагаем) ...
P.s. Может быть правильно эмигрантам в Австралию и Израиль ? Простите, если не так ... короче , съе.... , съехавшим в Австралию и Израиль гражданам, прошу в обсуждении марок о Комсомоле не участвовать !!!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2018, 21:47:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Прекрасная марка...
Хорошее время. Счастливое время...
Вся жизнь впереди , надежды и мечтания ...
Просьба не влезать в обсуждение эмигрантам из Австралии и Израиля..
Для них все было очень плохо ( уже заранее знаем, а даже не предполагаем) ...
P.s. Может быть правильно эмигрантам в Австралию и Израиль ? Простите, если не так ... короче , съе.... , съехавшим в Австралию и Израиль гражданам, прошу в обсуждении марок о Комсомоле не участвовать !!!
Во перых не указывайте где кому участвовать, а во вторых вам никогда не приходило в голову что уже давно выросло поколение которое ни в пионерах и ни в комсомоле не состояло.....
Да и поверьте что те кому при СССР все было плохо не так уж и много среди уехавших и если бы СССР не развалили и предали при вашем поколении, то они бы никуда и не уезжали.
|
|
|
|
27.10.2018, 21:58:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Во перых не указывайте где кому участвовать, а во вторых вам никогда не приходило в голову что уже давно выросло поколение которое ни в пионерах и ни в комсомоле не состояло.....
Да и поверьте что те кому при СССР все было плохо не так уж и много среди уехавших и если бы СССР не развалили и предали при вашем поколении, то они бы никуда и не уезжали.
Во "перых" - не надо так волноваться, что аж буквы пропадают !!! Во-вторых , русские люди никуда и не уезжали, у них одна Родина...
И не потому, что уехать некуда, а потому ..... да Вам и не понять...
ИВ таких саранчой называл ...
Сказал же, не надо про комсомол вступать в дискуссию эмигрантам ....
Вы лучше господа королеве поклонитесь , Елизавета которая ...
не Ваша это тема ...
|
|
|
|
|
|
|