Чему посвящать марки России, или что будет в тему? - Страница 35 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2018, 14:13:51   #341
По умолчанию Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Да, я именно так и считаю. Хотя про "государство" он даже и не говорил. У Вас странное понимание "литья дерьма". Если не согласны с его словами, то попробуйте опровергнуть. Думаю, что не удастся.
В любой западной стране есть государственное телевидение. И все актеры имеют свои точки зрения и высказывают их. Никто их за это не гнобит и не лишает работы. Другое дело, что у них меньше, чем у россиян поводов для критики.

Очень внимательно послушал... А опровергать и дискутировать с ним даже не собираюсь. Пусть сидит в своей Канаде. Главное, чтобы ему перекрыли доступ на съемки, в сериалы и фильмы в России. И пусть говорит все что хочет. Пусть будет бедный и гордый. В Канаде он востребован думаю не будет.
Как все таки не хватает идеологического отдела ЦК Единой России ))).
Работы товарищу Суслову нашлось бы ой как много...

А актеров давно пора посадить на оклады ничем не отличающихся от них других работников социальной сферы - учителей, врачей и прочих...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
nva (31.08.2018)
Старый 31.08.2018, 14:18:41   #342

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
В общем-то, замечательно, что нашу страну Вы от себя лично очистили.

А наша страна не была его страной... это было просто место пребывания, как и нынешняя... у таких людей Родины нет и быть не может...

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (31.08.2018), mineralog (31.08.2018), Orient (31.08.2018)
Старый 31.08.2018, 14:19:29   #343

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Я и говорю. Нет тут никакого резона, мудрствовать, так сказать, лукаво, со всеми этими Ворониными и ДОМ-2 Берем красивых барышень, застолье, раздолье, водку, лапти, валенки, шапка-ушанка, балалайка, и так далее, и тому подобное, все эти чисто российские исторические архетип-символы. И все. Марки будут огонь! Выпуск по программе Европа! Вперед и с песней!

Так уже было. Водка не показана, потому что кончилась.
Название: 140_0_0-3375__files_sitedata_401_1439_6d9e20a6-690e-46d1-9746-9e5eb316835b_jpg.jpg
Просмотров: 50

Размер: 11.4 Кб

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mineralog (31.08.2018), serg-smirnoff (31.08.2018)
Старый 31.08.2018, 14:23:11 Автор темы   #344

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
Джентельмены, не идите на поводу у СМИ! Называть нетрудовые доходы зарплатой - относится к полю деятельности, именуемому "свобода слова" "подмена понятий".

Мы в 21-ом веке живем. Вы свои эти пережитки вроде "нетрудовые доходы" оставьте в том времени, в котором вы себе их придумали, или вам их кто-то придумал, не суть важно. Никто, никогда, никому, просто так не платит денег. Если он получает 500к значит тот, кто эти 500к ему платит знает за что платит ему эти 500к.

Люди давно не живут в парадигме зарплата. Я с 2007 года не работал наемным работником. У меня последняя запись в трудовой книжке от 2007 года. Что мне теперь, переживать по этому поводу? Что все мои доходы, по вашим схемам, получаются "нетрудовыми", но только трудится мне для этого нужно было много? Дурь какая-то. Пережиток, так сказать, печального прошлого.

Наверх
Старый 31.08.2018, 14:25:39 Автор темы   #345

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Главное, чтобы ему перекрыли доступ на съемки, в сериалы и фильмы в России.

Зря. Ничего из того, чего бы в России не было в реальности, он не сказал. Неприятно да. Некрасиво. Да, местами. Но ничего фантастического в его интервью нет. Талантливый актер. Хорошие фильмы, с глубоким смыслом. Местами негативные. Да. Местами грустные. Да. Но никакого повода и смысла его травить не вижу. Травля это вообще неконструктивно ни разу.

Наверх
nbstamps (01.09.2018)
Старый 31.08.2018, 14:32:40   #346

Зря. Ничего из того, чего бы в России не было в реальности, он не сказал. Неприятно да. Некрасиво. Да, местами. Но ничего фантастического в его интервью нет. Талантливый актер. Хорошие фильмы, с глубоким смыслом. Местами негативные. Да. Местами грустные. Да. Но никакого повода и смысла его травить не вижу. Травля это вообще неконструктивно ни разу.

Не надо никого травить! Я только "за" !!!!
Только отключить доступ к деньгам от государства и на территории государства и все ...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nva (31.08.2018), Oga_sin (31.08.2018)
Старый 31.08.2018, 14:37:10 Автор темы   #347

Не надо никого травить! Я только "за" !!!!
Только отключить доступ к деньгам от государства и на территории государства и все ...

Угу. Самый простой способ, объявить экстремистом, и отключить от российских платежных систем. В таком случае все операционная деятельность по управлению деньгами усложняется Только за что? За то, что публично сказал правду? Цитату с Оруэла привести или знаете? Про времена всеобщей лжи?

Не, я вот против. Я как раз за обратную историю. Надо наоборот в страну заводить людей с разно-полярными мнениями, и ценить их только по таланту. И пусть они имеют мнение какое хотят. Если мы всех будем "отключать", глобально с этого только обеднеем

Наверх
nbstamps (01.09.2018)
Старый 31.08.2018, 14:53:11   #348

Угу. Самый простой способ, объявить экстремистом, и отключить от российских платежных систем. В таком случае все операционная деятельность по управлению деньгами усложняется Только за что? За то, что публично сказал правду? Цитату с Оруэла привести или знаете? Про времена всеобщей лжи?

Не, я вот против. Я как раз за обратную историю. Надо наоборот в страну заводить людей с разно-полярными мнениями, и ценить их только по таланту. И пусть они имеют мнение какое хотят. Если мы всех будем "отключать", глобально с этого только обеднеем

Повторю ещё раз! "За " то о чем Вы сказали, никакой лжи, разные мнения, талант, никого не "отключать" - НО !!!!! Бесплатно !!!!!! Не за счёт государства !!!!! Не копейки правдорубам !!!!!

Наверх
Старый 31.08.2018, 14:56:11 Автор темы   #349

Повторю ещё раз! "За " то о чем Вы сказали, никакой лжи, разные мнения, талант, никого не "отключать" - НО !!!!! Бесплатно !!!!!! Не за счёт государства !!!!! Не копейки правдорубам !!!!!

Но технически это невозможно. Технически сегодня нет такой централизации, как это было раньше. Монополия на печать денег, да, есть. Но на распределение, ее сейчас нет. Я к тому, что даже те сериалы, что мы видим по ТВ, могут частично быть с гос. деньгами, частично с частными. Как это технически возможно? Про теорию я все прочитал и понял, но дальше-то что?

Наверх
Старый 31.08.2018, 15:01:50   #350

Мы в 21-ом веке живем. Вы свои эти пережитки вроде "нетрудовые доходы" оставьте в том времени, в котором вы себе их придумали, или вам их кто-то придумал, не суть важно. ...
Люди давно не живут в парадигме зарплата. Я с 2007 года не работал наемным работником. У меня последняя запись в трудовой книжке от 2007 года. Что мне теперь, переживать по этому поводу? Что все мои доходы, по вашим схемам, получаются "нетрудовыми", но только трудится мне для этого нужно было много? Дурь какая-то. Пережиток, так сказать, печального прошлого.

Сэр, заработная плата - это плата за создание материальных ценностей.
У служащих, к примеру, её нет - т.к. они материальные ценности не создают:

Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации" от 27.07.2004 N 79-ФЗ

"Статья 50. Оплата труда гражданского служащего

1. Оплата труда гражданского служащего производится в виде денежного содержания, являющегося основным средством его материального обеспечения и стимулирования профессиональной служебной деятельности по замещаемой должности гражданской службы.
"

А доходы не обязательно бывают нетрудовыми (с чего Вы вдруг на себя примеряете?) Вопрос в том, что на трудовые доходы потрачен труд, эквивалент которого в обществе на определённой (любой) стадии развития не может различаться на несколько порядков. Если они за определённый период превышают определённый потолок - это либо эксплуататорские доходы, либо что-то не так с соблюдением законности или с самими законами. Ну на чего будем политэкономию-то разводить, элементарные же вещи. (встаёт и кланяется тень отца Гамлета дедушки Маркса)

Наверх
Ответ