| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
19.02.2014, 16:57:34
|
|
|
|
Re: Сочи - 2014
Цитата: Сообщение от vicaf60
Мне одному там видятся, как минимум, пара карточек (тариф В), или все же "мальчик был"? 
Так были такие карточки выпущены задолго до начала эстафеты.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2014, 06:50:15
|
|
|
|
Челябинский след на олимпиаде в Сочи.
Медали с метеоритом, сделанные златоустовскими оружейниками, будут переданы спортсменам, которые завоевали «золото» 15 февраля – в день падения метеорита на территорию Челябинской области.
Так, необычной наградой будут отмечены российские представители шорт-трека Виктор Ан и скелетона Александр Третьяков, Камил Стох (прыжки с трамплина) и Збигнев Брудка (коньки) из Польши, китайская конькобежка Ян Чжоу, лыжницы из Швеции Эмма Викен, Ида Ингемарсдоттер, Шарлотта Калла, Анна Хог, спортсменка из Австрии Анна Феннингер (горные лыжи).
Медали с метеоритом были переданы в Национальные олимпийские комитеты, которые и вручат их своим участникам.
(информация с сайта Правительства Челябинской области).
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2014, 10:13:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Я к тому, что доверие к выставляемому лоту (или недоверие) начинается с точности его описания. Если в описании указано - 86 конвертов литера А, а я вижу отдельные карточки с литерой В, то мне, по крайней мере, сразу вспоминается Козьма Прутков 
А я сразу и не понял об чем речь.
P.S. Каким бы ни был такой лот, но меня лично "не греет" - "мертвые" они какие-то.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|