Я беру такие. УООПИК по 15-20 руб. Агитки КК по 40-50 руб. Но желательно числом поболее. Желательно листами. :) А то пересыл дороже выйдет чем сами марки.
Интересуют. Вопрос в цене. :) Меня интересует абсолютно ВСЕ из этой темы. Все упирается в цену. Не все готовы продать по той цене, по которой я готов купить. Но я готов купить АБСОЛЮТНО ВСЕ. Главный вопрос - ЦЕНА. Так озвучьте же цену как говорил отец Федор в бессмертном романе. :)
P.S.
Радиомарки по 50 руб штука и профсоюзные взносы последнего выпука по 100$ лист не предлагать. Желающие у меня могут купить этот материал в 5-10 раз дешевле. :)
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 23.06.2012 в 01:29:23.
Мне было бы интересно продать все эти 34 марки за 55 долларов.
Увы. Продажная цена туркестана 20-25$ и очереди нет. На молотке по этой цене стоит совершенно свободно. Пошлину до сих пор в клубе продают по 5 руб марка мелкие номиналы, по 10 руб пятирублевка. Русская почта 5$ серия.
Так что в базарный день продажная цен6а этого добра 35-40$ максимум.
Андрей, а что третий скан - "Русская почта" тоже к непочтовкам относится? Не к гражданке?
А это как посмотреть. :) Раньше их считали 100% фантастикой. Мясковский убедительно доказал, что эти марки готовились для почтового обращения.
Так что если подлинные, можно отнести к почтовым.
Но фальсификатов встречается больше, чем настоящих. Их - к непочтовкам.