| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
02.02.2013, 14:37:00
|
|
|
|
Re: Унесенные почтой
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Кстати, по отслеживанию посылок... Недавно набрел на сайт http://myparcels.ru/
Сейчас им пользуюсь. Сайт очень удобный. Пока вижу только плюсы - все свои посылки в личном кабинете, не надо постоянно набирать номера отправлений. Если есть какое изменение\движение отправления, выделяется цветом. Не надо скакать по сайтам разных перевозчиков - сайт автоматически получает данные от них...
Короче, я доволен )))
Спасибо, я зашел и проверил. Все работает. Надо только зарегистрироваться и Ок.
Интересный сайт, как я понял он закоммуницирован на очень много почтовых ведомств по миру и когда туда вводишь свой номер, он выдает только последнюю по датам запись, где бы конверт не находился.
|
|
|
|
02.02.2013, 14:54:56
|
|
|
|
купил на ебее ручку в индии - экспорт 11 декабря из Индии, импорт - 29 января Оренбург... долго в воздухе. а так еще 3 пакета от 2 ноября из Новой Зеландии нет и несколько других ноябрьских...
тут почта превзошла себя. Читал в инете, что почта не договорилась с Англией, и корреспонденция из Англии летит в Киев, оттуда наземкой в Брянск, а уж потом в Москву....
Последний раз редактировалось crahorse; 02.02.2013 в 15:05:06.
|
|
|
|
02.02.2013, 15:00:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от crahorse
и корреспонденция из Англии летит в Киев, оттуда наземкой в Брянск,
из Брянска в Самару, там находится почтовая таможня, из Самары в Москву на сортировку, из Москвы в Питер, на сортировку, а уже потом по местным п/о, конвеер отлаженный, как правило пересылка более полугода не занимает ...
|
|
|
|
02.02.2013, 15:09:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Спасибо, я зашел и проверил. Все работает. Надо только зарегистрироваться и Ок.
Интересный сайт, как я понял он закоммуницирован на очень много почтовых ведомств по миру и когда туда вводишь свой номер, он выдает только последнюю по датам запись, где бы конверт не находился.
Не только последнее. Там можно весь путь посмотреть. Слева стрелочка, направленная вниз
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2013, 15:10:02
|
|
|
|
ага, обычно так - Таможня Москва - Таможня Пулково - 3 сортировки в Питере - мой ПО ))) 2 недели
|
|
02.02.2013, 22:46:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Naturalist
Зависло напрочь! Даже год назад, когда все жаловались, такого не было.
Я сегодня и совершенно случайно открыл папку с какими-то старыми бумагами и случайно нашел несколько конвертов из США от филфирмы 2008 и 2009 годов.
Регистрационная почта. Пример: отправлен из NJ AUG 12 08 прибыл 25 08 08
это по штемпелям. Всего 13 дней, и это не из NY, там перевалочный пункт.
Второй - NJ APR 7 2009 прибыл в почтовое отделение плохо читается, но то ли 16, то ли 18 04 09. Всего 11 дней.
Конечно, это не рождественский трафик, но расхождение в сроках впечатляет. Отмечу по памяти, что были доставки и до 3-х недель, но это было уже нечто и вроде тоже в декабре.
Теперь, главное чтобы дошло. Если бы так работал USPS ее бы клиенты разорили в судах. У нас, это все равно, что плевать вверх, все равно на тебя же и упадет.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.02.2013, 13:09:45
|
|
|
|
Сразу проверил, работает, заодно, получил информацию, что мой пакет покинул Оренбург. Интересно куда повезли, главное чтобы не в Шанхай. 
А вот Британию и Индию он не взял. Хотя сама Почта России Индию показывает, а предыдущий трек показывает и Британию.
Думаю, когда ждешь, надо побольше разные системы использовать.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|