Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок - Страница 36 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2011, 12:38:18 Автор темы   #351
По умолчанию Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Вам показали конверт с маркой из буклета, или нет?

Показали... и более того, nva сказал, что данный экз. буклета был им куплен в Смоленске, и деньги с него получила ПОЧТА.
У меня нет оснований не верить его словам (не потому, что я желаю "прогнуться" перед членом президиума СФР - а потому, что он, как человек, ни разу не давал повода поставить его слова под сомнение).

Мне совершенно очевидно, что он ПЕРЕПЛАТИЛ ПРИ ОПЛАТЕ ЗА ДОСТАВКУ ПИСЬМА.
(что при этом приобрел владелец отправления, получатель, как он распорядился тем, что ПО ПРАВУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ, и скоко это может стоить на коллекционном рынке - к обсуждению в этой теме не относится никаким боком).

Обращаю внимание, что речь идет о данном конкретном почтовом отправлении, и данном конкретном экз. "престиж-буклета". И, "судьба" этого экз. - никоим образом не меняет "судьбу" остальных экземпляров. (а, пораскинув мозгами, я могу лёхко предположить, что остальные листочки из ЭТОГО ЭКЗ. БУКЛЕТА - ПОСТИГЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ...

Еще раз - то, что это ПОДЛИННОЕ ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ - неоспорим!
Тот факт, что при оплате данного конкретного почтового отправления - отправитель ПЕРЕПЛАТИЛ ПОЧТЕ ЗА ПОЧТОВЫЕ УСЛУГИ - тоже неоспорим. (либо - докажите обратное!)

И - ЭТО ИМЕЕТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ, ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ЗНАКОВ ОПЛАТЫ УСЛУГ ПОЧТЫ

Наверх
Старый 02.09.2011, 12:45:32   #352

Цитата: Сообщение от yvs58 Посмотреть сообщение
А я Вам ответил, нормально и что это в каталоги внесено, посмотрите мои ответы.Вы как и Serg-06 оппонентов не читаете, а читаете только себя.

Вы про БУКЛЕТ не ответили! Не надо передергивать! Я как раз читаю, всех, кроме Serg-06:) На его постах я засыпаю на втором абзаце. :):):)

Значит НОРМАЛЬНО относитесь к тому, что все буклеты будут внесены в уважаемый вами "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАТАЛОГ"???
Ну а раз они будут внесены в государственный каталог, и вы против этого ничего не имеете, значит вы признаете, что буклеты - официальные ЗПО?
Так надо понимать?

Наверх
Старый 02.09.2011, 12:53:54   #353

Ну а раз они будут внесены в государственный каталог, и вы против этого ничего не имеете, значит вы признаете, что буклеты - официальные ЗПО?
Так надо понимать?

Что буклеты официальные ЗПО, на это я уже отвечал в этой теме, пожалуйста читайте выше.
И писал по буклетам в ответе для Вас что не будут как Вы везде спрашиваете , а уже внесены.

Наверх
Старый 02.09.2011, 13:06:05 Автор темы   #354

... Я как раз читаю, всех, кроме Serg-06:) На его постах я засыпаю на втором абзаце. :):):)

Т.е. - Вы отвечаете на посты, их не читая, и не понимая смысла написанного?
Ну, перестаньте "стучать по дереву"...

Наверх
Старый 02.09.2011, 13:12:20   #355

Цитата: Сообщение от yvs58 Посмотреть сообщение
Что буклеты официальные ЗПО, на это я уже отвечал в этой теме, пожалуйста читайте выше.
И писал по буклетам в ответе для Вас что не будут как Вы везде спрашиваете , а уже внесены.

ОК, что и требовалось доказать. То что на 30 листах Serg-06 и его последователи пытаются обозвать НЕМАРКАМИ и ФУФЛОМ уже внесено не куда-нибудь, а в "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СУПЕРОФИЦИАЛЬНЫЙ ВСЕМ КАТАЛОГАМ КАТАЛОГ" изданный не какими-то там "безграмотными проходимцами от филателии", типа Загорского, Ляпина и Соловьева, а КОЛЛЕКТИВОМ АВТОРОВ, под эгидой самого ИТЦ Марка!
Что скажет на это Serg-06 и Ко?
Еще один гвоздь в крышку гроба идеи "борьбы за чистоту филателии" не так ли? :)

Наверх
Старый 02.09.2011, 13:14:53   #356

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение

Т.е. - Вы отвечаете на посты, их не читая, и не понимая смысла написанного?

Нет, дочитываю таки с горем пополам до конца, борясь со сном, рвотными рефлексами и приступами гомерического смеха, которые вызывает у меня ваша, Serg-06, писанина! :)

Наверх
Старый 02.09.2011, 13:25:01   #357

"ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СУПЕРОФИЦИАЛЬНЫЙ ВСЕМ КАТАЛОГАМ КАТАЛОГ" изданный не какими-то там "безграмотными проходимцами от филателии", типа Загорского, Ляпина и Соловьева, а КОЛЛЕКТИВОМ АВТОРОВ, под эгидой самого ИТЦ Марка!

Кстати, как Вы сказали, один из выше названных Вами "безграмотных проходимцев от филателии", член редколегии данного каталога.

Наверх
Старый 02.09.2011, 13:27:52   #358

Еще раз - то, что это ПОДЛИННОЕ ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ - неоспорим!
Тот факт, что при оплате данного конкретного почтового отправления - отправитель ПЕРЕПЛАТИЛ ПОЧТЕ ЗА ПОЧТОВЫЕ УСЛУГИ - тоже неоспорим. (либо - докажите обратное!)

И - ЭТО ИМЕЕТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ, ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ЗНАКОВ ОПЛАТЫ УСЛУГ ПОЧТЫ

Да неужто? Случилось чудо!!! Serg-06 поверил в подлинность почтового отправления франкированного буклетной маркой!!!

И тутже вывод ПОТРЯСАЮЩИЙ своей глубиной! :).
Пользователь услуги ПЕРЕПЛАТИЛ за нее, значит услуга была оказана неправильно!
И занчит марка из буклета не ЗПО!!!
Я правильно понял последнее предложение?
Или к чему относилась сентенция про ключевое значение???

Наверх
Старый 02.09.2011, 13:53:44   #359

Обращаю внимание, что речь идет о данном конкретном почтовом отправлении, и данном конкретном экз. "престиж-буклета". И, "судьба" этого экз. - никоим образом не меняет "судьбу" остальных экземпляров. (а, пораскинув мозгами, я могу лёхко предположить, что остальные листочки из ЭТОГО ЭКЗ. БУКЛЕТА - ПОСТИГЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ...

Совершенно правильно. Нужно сказать, что такая же участь постигла не один этот буклет. Но, согласитесь, что получились достаточно интересные конверты, которых думаю не так уж и много.

Наверх
Старый 02.09.2011, 13:53:59   #360

Так что тогда охинею пишете? Ваш пост преднамеренно искажает смысл моих слов! Не надо так делать и не будете нарываться на хамство!

Это не ахинея, а факт, что один из перечисленных Вами как Вы их соизволили назвать - какие-то там " безграмотные проходимцы от филателии" - член редакционной коллегии.А смысл своих кавычек можете расшифровать и я тогда буду знать, что в них имеется ввиду в ваших кавычках.

Наверх
Закрытая тема