а могли бы вы мне помочь в вопросе понимания ее уникальности - каталог не помог, или я не смог там это обнаружить.
Каких денег стоит такой брак?
Каждая марка по свему уникальна, если не видно различий простым глазом, увидишь в лупу, нет в микроскоп и т.д., вплоть до молекулярного анализа-в любом случае количество молекул в краске или бумаге будет различным!
Но как хочется обладать раритетом! И продать его подороже!
Dimir вроде успокоился, теперь AleFF...
а могли бы вы мне помочь в вопросе понимания ее уникальности - каталог не помог, или я не смог там это обнаружить.
Каких денег стоит такой брак?
По моему мнению ничего уникального в "марашках" нет - любой печатник на офсете тебе об этом скажет. Ну, пропустили сортировщицы этот брак - бывает. Заметили бы - выбросили.
Советско-венгерский полет: "Союз-36" (26,05,80-02,06,80)
Кубасов Валерий Николаевич
Farkas Bertalan
Как-то (Репин, кажется) показывал картмаксимум: марка на открытке, погашеная "Первым днем" ( 1979 или 1980г) ( а открытка издана в 1990-х..., что на ней и написано....)
Не очень понятно - или "мануфактурщик" откровенно стебается над неразборчивостью филателистов - или действительно "мышей не ловит"....
Каждая марка по свему уникальна, если не видно различий простым глазом, увидишь в лупу, нет в микроскоп и т.д., вплоть до молекулярного анализа-в любом случае количество молекул в краске или бумаге будет различным!
Но как хочется обладать раритетом! И продать его подороже!
Dimir вроде успокоился, теперь AleFF...
Дражайший бороздитель просторов необъятного космоса - ну в чем, в чем вы видиет у меня вопрос о ПРОДАЖЕ марки? И в "мислях" не было. Однако я все таки не сумел опознать эту марку в каталоге и получилось так, что она у меня лежит неклассифицировання. Вот отсюда и вопрос
Так что не стоит стебаться - продавать не собирался.
Нет ей классификации - не вопрос - отправляем в коллекцию со стандартной маркировкой.
И все равно - спасибо что ответили - хотя бы и в таком ракурсе
По моему мнению ничего уникального в "марашках" нет - любой печатник на офсете тебе об этом скажет. Ну, пропустили сортировщицы этот брак - бывает. Заметили бы - выбросили.
Ну что же - теперь чуточку яснее стало - разновидностью ее не назовем - назовем "одинарным" браком
Спасибо!