Тухачевский имел какое то отношение к голоду на Украине и в России?
Справедливый вопрос. Но если ты заметил то мы уже давно подвели итоги (двумя десятками страниц ранее) о том что он-голодомор был и виновата в этом большевистская верхушка с главными паханами того режима во главе. Больше всего пострадала от этого геноцида центральная и восточная Украина. Это признано большинством цивилизованных стран. Ваших друзей : венесуэлу и сев.корею не берем во внимание.
Что ты можешь возразить кроме передовиц своих интернет-помоек ?
то мы уже давно подвели итоги о том что он-голодомор был и виновата в этом большевистская верхушка с главными паханами того режима во главе....Это признано большинством цивилизованных стран. венесуэлу и сев.корею не берем во внимание.
ввиду нееической ценности данных выводов тему предлагаю закрыть. добавить-то уже нечего и некому.
Закрой конечно,если добавить нечего,а "ключ" от темы можешь съесть на всякий случай. Это как раз в твоем духе и тебе подобных.
Тут пионэров (кроме герпитера) нет, никому ничего добавлять не нужно - все и так по борта загружены. А раз итоги подведены - собрание можно прекращать.
У бумагомарателей кукрыниксов была серия плакатов о советско-германской "дружбе" В одном из таких плакатов советские и немецкие летчики бомбят Лондон. Спустя короткое время совковая пропаганда начала истерично изымать это творчество. Там полная жесть,у меня есть парочку.
Так что давай скорей прикрывай эту тему,а то не дай Бог кто лишний сюда забредет ненароком
Что то я не заметил чтобы ты акцентировал внимание на том порожняке (не по теме) который гнал твой с ума сшедший соотечественник.
Или может ты сам здесь строчишь исключительно о фактах голодомора ?
Ты с голодомором уже слился ? Тогда начни любую другую тему по истории и я постараюсь ее поддержать. Я бы (помимо разделов "обо всем" ) может и купил бы у тебя что нибудь,но в свете последних событий, .... сам понимаешь.