Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2014, 02:58:20
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты! в 2014 году
— Сегодня хотела выброситься из окна, но подумала, что приличные женщины на улице не валяются и решила ограничиться истерикой...
Узи показало преждевременную свадьбу....
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл!
Вопрос:
Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ:
Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется!!!
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда тебя еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли???
|
|
|
|
10.04.2014, 15:36:58
|
|
|
|
Из жизни:
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2014, 19:20:46
|
|
|
|
Реальные посты на одном из форумов:
Написал вопрос Путину:
С 2008 года у меня, постепенно всё украли из загородного дома, вытащили ванну, стиральную машину, разобрали печь, выбили все стёкла. В 2013 году украли стоящею рядом с домом машину. Вор живёт в 500 метрах - машину разобрал и в будку фургона посадил собак. Я обращался в милицию и в прокуратуру - писал письмо Чайке - ответ всегда один: Нет состава преступления.
Вопрос: Как мне быть? Обращаться к организованной преступности? Организовывать самооборону? Как?
Спасибо. Андрей.
Ответ: все вопросы Путину обрабатывает специальный центр и на выходе из твоего вопроса получится примерно следующее:
"Еще в 2008 г у меня не было практически ничего, к 2013 г я обзавелся загородным домом, сделал там отличный ремонт, купил машину.
Благодарен Вам, что в стране порядок на всех уровнях и оргпреступности нет. Благодаря уверенности в завтрашнем дне, я знаю, что мне делать дальше.
В 500 метрах живет друг, по профессии конструктор, по призванию - заводчик собак, он так же присоединяется к благодарности"
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|