Намедни случай анекдотичный у меня произошел - кстати весьма показательный для нашей системы управления и контроля финансами. Пошел 15 декабря в СБ заплатить за лот с "кувалды", по привычке на выходе сунул нос в витрину с монетами - о чудо чудное, диво дивное : 100 руб. сочи-2014 (мишка) - 30500р., 25 руб. сочи-2014 (леопард)-15300р. Спрашиваю цены то реальные, да говорят все как в ценнике, но сегодня не получится, не откроем витрину пока в зале посетители (такой стал порядок). Заказал на завтра. Теперь, по пути домой есть еще одно отделение СБ, дай думаю и туда нос суну - бинго. И там 100 руб. сочи-2014 (леопард) - 30500р. и был прям в кассе. Давай говорю - ну, на и продали! Продолжение "марлезонского балета" следующее, с утра зашел в первое отделение - говорят, извините но сейчас 100р.мишка -32500р, ну а 50р.леопард-24000р. Ну ясный пень, что взял только 100р. В сухом остатке - две полунцовки по апрельским ценам СБ. И таки что мы желаем от центробанка?
Последний раз редактировалось quarter; 17.12.2014 в 00:08:03.
Причина: за надом
молодцы ! подажи увеличились на 290 % !!! нереально я офигигел покупки записывать . тетрадь новую придётся покупать . всем бы так . вот людей на поупки прёт