Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
13.07.2015, 15:20:55
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от АВМ
4. Запретите выставлять отрицательные и нейтральные отзывы ОТ верифицированных пользователей. Он купил - продавец ему может поставить, а он чтоб ему не мог. Если он не верифицирован - он по сути никто на ауке и звать его никак. Пусть верифицируется и тогда сможет любые отзывы делать.
Ты имел ввиду наверное НЕВЕРИФИЦИРОВАННЫХ пользователей?
Чтобы они не могли ставить отзывы?
Это да, можно.
Но еще важнее в плане отзыва, чтобы покупатель вообще не мог ставить отзыв ЕСЛИ НЕ ОПЛАТИЛ ПОКУПКУ.
Потому, что периодически возникает ситуация, когда чел отказывается выкупать лот. Ставишь ему заслуженный отрицательный отзыв, а он, естественно тебе в ответ.
Хотя продавец ни в чем не виноват на 100%
И потом начинаются звонки и письма в СП, зачем это надо?
Зачем тратить время продавцов и время СП?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2015, 15:24:56
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Ты имел ввиду наверное НЕВЕРИФИЦИРОВАННЫХ пользователей?
Это да, можно.
Да. И я поправить там уже успел.
|
|
|
13.07.2015, 15:36:35
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
4. Запретите выставлять отрицательные и нейтральные отзывы ОТ не верифицированных пользователей. Он купил - продавец ему может поставить, а он чтоб ему не мог. Если он не верифицирован - он по сути никто на ауке и звать его никак. Пусть верифицируется и тогда сможет любые отзывы делать.
А если его кинули? Он отоицательный отзыв поставить не сможет ?
|
|
|
13.07.2015, 15:46:20
|
|
|
6. На Молотке есть функции оценки в звездочках - стоимость доставки, общение, стоимость, время получения заказа... Мне, неплательщики, в отместку не раз это занижали по полной. Обращаюсь к СП, ответ - редактирование данного технически невозможно сделать! Т.е. мне там нагадили, а вы сделать ничего не можете. Ни в какие рамки! Вот у меня сейчас там висит например от таких: "Я совсем не получил купленный товар (3 мнений)" - и эту ложь убрать не можете...
Да и обычные люди ставят часто чего не попадя, вообще головой не думают. У меня отправка публично объявлена в течение 1-7 дней. Если отправляю на 7й день, то иной покупатель мне в графе "Время получения заказа" оценку занижает. А на каком собственно основании то? Отправка произведена в оговоренные сроки, на которые он согласился между прочим. А если почта РФ долго доставляла, то я тем более ни при чем. Измените хоть название чтоль на: "Оправка была в оговоренные сроки или нет?" - варианты ответа ДА или НЕТ. Если НЕТ - пусть будет видно кто это написал. И штраф покупателю 1000 руб сделать - если выяснится, что он врет - половину Молотку, половину мне...
|
|
|
13.07.2015, 15:47:37
|
|
|
Цитата: Сообщение от r.alekss
И, хотя неверующий, склоняюсь скорее к буддизму.
Между прочим, в филателии очень интересная тема "Буддизм".
|
|
|
13.07.2015, 15:50:05
|
|
|
[QUOTE=Андрей Н.;2401663]Ты имел ввиду наверное НЕВЕРИФИЦИРОВАННЫХ пользователей?
Это да, можно.
Но еще важнее в плане отзыва, чтобы покупатель вообще не мог ставить отзыв ЕСЛИ НЕ ОПЛАТИЛ ПОКУПКУ.
А как быть если покупатель лот выиграл согласен его отплатить, а продавец сообщает, что этого лота у него нет?
|
13.07.2015, 15:50:15
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
А если его кинули? Он отоицательный отзыв поставить не сможет ?
Не сможет. Пусть верифицируется, срок выставления отзыва долгий. Да и по очень старым сделкам, в форме обратной связи есть графа обращений чтоб отзыв сделать. Кинули прилично - дорога в полицию, толку то минус лепить...
|
|
|
13.07.2015, 15:50:20
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Между прочим, в филателии очень интересная тема "Буддизм".
Andrey Collector, браво!
Мы все в этой теме пофлудили изрядно.
Но Ваш пост это просто шедевр!
Напомню на всякий случай тему: "закрытие молотка".
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |