| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
13.08.2016, 08:07:37
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3
Итак я придумал корпоративный слоган для новоаука, навеяла песня Слепакова.
Блондинко, дарю бесплатно, как всегда!
newauction.ru
Свое не пахнет!
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 13.08.2016 в 08:36:41.
|
|
|
|
13.08.2016, 22:57:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Auction, если вы хотите, чтобы вас перестали шпынять, вам необходимо
ПОЛНОСТЬЮ измениться. Сами вы на это, как показало время, не способны.
Советую связаться с Делькампе ( лучшая в мире торговая площадка для коллекционеров
на сегодняшний день. ), заключить контракт и стать их филиалом в РФ.
Я им предлагал сделать русскоязычную версию, но они тогда ответили, что
у них нет на это ресурсов. Возможно, в случае с готовой площадкой они
изменят своё мнение.
Повторяю, своими силами вы не сможете вырваться вперед, и будете
прозябать и скатываться всё ниже. Слияние с Д. для вас единственный шанс.
Сие в принципе не возможно, потому как, когда я год тому назад писал им (delcampe.net) в суппорт, не имеют ли они мыслей отрыть представительство в России, мне однозначно дали ответ, что не имеют.
Чтобы delcampe.net заработал на Россию, им достаточно локализовать интерфейсы (т.е. нанять рускоязычного переводчика) и определиться с бизнес моделью по приему платежей, чтобы это не конфликтовало с законодательством РФ.
Если их до сих пор нет в РФ, то чего-то из этого они делать не хотят, или им это в принципе не интересно.
|
|
|
|
13.08.2016, 23:25:42
|
|
|
|
Там выше, в политических дебатах, на полном серьезе, идет обсуждение, что нельзя финансировать украинских националистов (хотя то, что человек является гражданином Украины никак не говорит о том, что он разделяет идеи ненависти и вражды, ведь не факт же), и поэтому нельзя ничего покупать на meshok.ru. Но позвольте. С момента ухода molotok.ru из России прошло уже вроде как два года, а ничего внятного не появилось (newauction.ru не очень как-то). Получается, что ненавидеть по идеологическому признаку это всегда пожалуйста, а созидать без идеологической неприязни, просто созидать, как-то не особенно получается? Странно все это.
Последний раз редактировалось serg-smirnoff; 13.08.2016 в 23:46:04.
|
|
|
|
14.08.2016, 04:07:57
|
|
|
|
Обсуждать Ньюаук даже с негативных позиций бессмысленно, это только льет воду на их мельницу, какая-никакая, а всё-таки реклама.
Даже если они сейчас уволят всех своих безруких сотрудников и наймут гениев программирования, то это их не спасет, ибо поезд уже давно ушел... Единственная их надежда вылезти из того болота, в котором они сейчас пребывают, это закрытие Мешка. Другого шанса у них нет. Ну какой смысл крупному продавцу переходить на новую площадку, если у него на старой всё прекрасно работает, есть хорошие продажи, наработана клиентская база, освоен интерфейс и т.п. И потом это дело привычки, за год уже все так привыкли к Мешку, что переходить на аналогичный сайт мало кто захочет.
Единственный плюс Ньюаука - это то, что там безлюдно как ночью на кладбище, и благодаря этому можно купить что-то стоящее без конкурентов. Практически одновременно у двух разных продавцов были выставлены на Мешке и на Ньюауке две одинаковых карточки, на Мешке старт 200р, на Ньюауке 300р. Реальная цена такой карточки - близко к 1000р. Первыми кончались торги на Ньюауке, я поставил 600р, но в итоге так и взял лот за 300р - ни одного конкурента не появилось и просмотров около 10 (большая их часть наверное мои). Следом за ту же карточку были торги на Мешке, куча ставок, куча просмотров, итоговая цена 880р...
|
|
|
|
14.08.2016, 06:16:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от миха9
Реальная цена такой карточки - близко к 1000р.
Не секрет название карточки ?
|
|
|
|
14.08.2016, 10:29:10
|
|
|
|
Друзья!
Нам исполнился 1 год,
и в честь этого важного события для NewAuction мы устраиваем конкурс "3 месяца бесплатной рекламы"*.
Главный приз приз - размещение в Топ-лотах в течение 3х месяцев*!
Для участия в конкурсе вам необходимо:
- подтвердить свое намерение в данной теме на форуме https://forumuuu.com/showthread.php?t=521466&page=36 словом "Участвую"**,
- с 13 августа по 13 сентября продать на максимальную общую сумму на NewAuction.ru.
20 сентября 2016 года мы объявим победителя.
Участвуйте и побеждайте!
Faunist:
О существовании NewAuction всем известно и скрывать это не имеет смысла,
а вот прямы ссылки запрещены правилами нашего форума!
Последний раз редактировалось Faunist; 14.08.2016 в 21:57:16.
|
|
|
|
14.08.2016, 18:16:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Не секрет название карточки ?
Новогодняя карточка СССР из сувенирного комплекта
|
|
|
|
14.08.2016, 21:08:08
|
|
|
|
так правильно
Цитата: Сообщение от Auction
Друзья!
Нам исполнился 1 год,
и в честь этого важного события мы закрываемся из за бессмысленности затеи
C уважением,
Команда NewAuction
А дальше что там насчет Слепакова были посты. Соглашусь.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.08.2016, 21:12:01
|
|
|
|
Auction, а вот это уже совершенно некрасиво, я бы даже сказал нагло. Я понимаю, что тут много нехорошего написали, но, во-первых, писали большей частью за дело и по делу, а во-вторых, это то, с чем нужно работать. Прикусить обиды и исправляться.
А вместо этого тупо заливать халявную рекламу, думаю админы этого не оценят... Хотя опять же это "в духе".
И реклама-то гениальная)) Продайте больше! А кто купит это "больше"? Зачем продавцу идти к вам, если он может продать тот же предмет на Мешке в три раза дороже?
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|