Мельницы на марках, ветрогенераторы и пр. - Страница 37 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2008, 01:52:15 Автор темы   #361

Станисловас, я вас уже просил в личке, но вы не заметили моего сообщения - если можно, дайте свой почтовый адрес, я смог бы вам высылать открытки с мельницами из своих поездок! :)

Наверх
Старый 03.12.2008, 02:26:07   #362

Цитата: Сообщение от Тигра Полосатович Посмотреть сообщение
Faunist, гляньте, пожалуйста на эту страницу: http://www.millsonstamps.com/catalog/118/
Что скажете о размерах и "тормозах"?

У меня страница зависла, в том плане ,что теперь вообще не закрывается,
и вот такое новое сообщение появилось - не знаю что обозначает ?

Наверх
Старый 03.12.2008, 22:32:50   #363

Сегодня захотел посмотреть сайт. Под ИЭ он не работает- выдается такое сообщение, как у Фауниста, и при нажатии на ОК сайт закрывается.
А ИЭ, по последним данным, это 70% рынка браузеров. У Оперы менее 1%.

Наверх
Старый 04.12.2008, 00:22:37 Автор темы   #364

Faunist, Русский, в эти дни как раз у программистов проходило тестирование... надеюсь что Вы просто попали не в нужное время!

Я загрузил сйт в Эксплорере и получил то же замечание, хотя при нажатии "ОК" все нормализовалось... Но глюк имеется, спасибо, что на него обратили внимание, я завтра встречаюсь с програмистами и скажу об этом

Наверх
Старый 05.12.2008, 01:56:44 Автор темы   #365

Русский, мое личное мнение - это то, что пользоваться встроенными в Виндоус программами (коим и является ИЭ) крайне не разумно! Это далеко не всегда удачные программы! Так ИЭ и виндоус медиа плеер меня не удовлетворяют ни скольким образом! Они не удобны и сложны в понимании ( как телефоны Нокиа) :) А народ привыкает и сознательно мучается!
Я вам настоятельно рекомендую поставить у себя Оперу! :)
Это не займет особых ресурсов и временных затрат, а удобство - на лицо!

Наверх
Старый 05.12.2008, 02:45:11   #366

Тигра Полосатович как Вы относитесь к беззубастой Африке? :)
У меня есть для вашей темы беззубцовый лист из 6 марок, там поезда с архитектурой.И в одной марке мельница.И есть один блок с електроветряком кажется.Но он тоже в недоменирующем изображении.Хотя как я понял блок посвещён энергии ветра. Вот ....если Вы считаете такие марки марками (африка беззубцовая),то я Вам их подарю.

Наверх
Старый 05.12.2008, 03:18:43   #367

альфа, проще было бы показать сканы листов целиком, и фрагментов нужного отдельно ... лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать !
а "беззубцовая Африка" - это всего лишь варинта такой же, но зубцовой!

Наверх
Старый 05.12.2008, 14:22:51   #368

Извините не подумал...
Вот из листа.Не знал что возле Мулен Руж есть мельница. Да я читал о Вашей проблеме ,ну если рядом марки не в тему.хотите я её вырежу ножницами.А могу и весь лист подарить

а вот электроветряки.Что-то написанно,но во французком не силён. Подозреваю что что-то про экологию

вот,если надо ......

Наверх
Старый 05.12.2008, 14:24:46   #369

Да про Мулен руж сообразил....это декор :))))))

Наверх
Старый 05.12.2008, 21:36:06 Автор темы   #370

альфа, Спасибо за картинки и предложение :) У меня этих серий нет. Если вам не сложно и не накладно, буду рад письму с этим материалом :) Если что-то нужно взамен - говорите! Если сложно - то мне достаточно будет скана хорошего качества.
Макри правда, процентов на 90 левые, спекулянтские, но кто их знает... этих беззубых африканцев! ;)

Наверх
Ответ