alex-399, у Вас в каталоге на странице 155 в правой колонке третья снизу картинка - это картмаксимум на маркированной открытке или на немаркированной? Если маркир., то можно посмотреть на адресную сторону?
На маркированной карточке СССР.
Зачем Вам понадобилась оборотная сторона?
Хотелось бы знать что это за карточка. Я собираю маркированные карточки СССР, похоже такой у меня нет, по картинке точно сказать не могу, надо видеть выходные данные
alex-399, Можете ли объяснить почему на сайте казпочты упоминаются штемпеля гашений КПД только с 2004 года?
Потому, что штемпели до 2004 года уничтожены; а почта не располагает ни информацией, ни изображениями ранее выпущенных штемпелей СГ и КПД.
Я так полагаю;
а вот что Вам ответит Казпочта? Почему бы Вам не задать
им этот вопрос; а с полученным ответом ознакомить нас?
Ваш Алекс-399.
Хотелось бы знать что это за карточка. Я собираю маркированные карточки СССР, похоже такой у меня нет, по картинке точно сказать не могу, надо видеть выходные данные
Посмотрите пожалуйста стр. 33 темы "казахстан каталог марок".
Если этой карточки нет, так значит карточка не маркированная,
а следовательно не может представлять для Вас интереса.
alex-399, что-то я Вас не пойму, Вы же сами писали 18.01, что карточка маркированная. Так маркированная она или нет? Если нет возможности показать скан оборотки напишите хотя бы год её выпуска и что на ней изображено. Или напишите её номер по Вашему каталогу маркированных карточек СССР по теме "Казахстан" (если, конечно на ней вид Казахстана)
alex-399, что-то я Вас не пойму, Вы же сами писали 18.01, что карточка маркированная. Так маркированная она или нет? Если нет возможности показать скан оборотки напишите хотя бы год её выпуска и что на ней изображено. Или напишите её номер по Вашему каталогу маркированных карточек СССР по теме "Казахстан" (если, конечно на ней вид Казахстана)
Сначала ошибся, затем поправился.
Сначала понадеялся на память, а она подвела.
Извините за доставленное Вам беспокойство.