| Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла |
30.09.2013, 09:56:04
|
|
|
|
Re: Каподимонте: реалии рынка. Помогите советом.
Цитата: Сообщение от PorzelanSW
Элементарно упростил себе задачу...Лучше бы что нибудь нарисовал, но с тем же эффектом...))))
Так это и был главный концепт его работы! Каковы плоды творческих усилий художника никого не волнует: рисунок или нечто личное)) Главное, чтобы имя было, а возьмут и какашки))
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2013, 10:28:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
У Мандзони есть ещё и Дыхание художника.
А Запаха художника у него нет? С метаном, например...или носками..)))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.09.2013, 10:35:12
|
|
|
|
А Запаха художника у него нет?
У него ничего уже нет: в возрасте 29 лет Пьеро Мандзони скончался 6 февраля 1963 года в Милане.
С метаном, например...или носками..))) 
Гы-гы-гы, какая смешная шутка юмора. )))
|
|
|
|
30.09.2013, 11:10:36
|
|
|
|
Не совсем правильно понимаете.
" Хренью", конечно же, называли (про себя) работу фарфористок труженицы с заводов и колхозов в 50-60-х гг, хотя я с ними не был бы согласен. С этим ясно?
Посмотреть скрытую информацию Вот как рассказывал на встрече Хрущева с творческой интеллигенцией Аркадий Пластов:
Теперь о "раскручивали Дали".
Я понимаю художников уровня не Дали, для них все великие и знаменитые - " их раскрутили".
Не обольщайтесь и по поводу " миллионов" Мальчиков с виноградом: у большинства жителей, например, РФ дома нет ни одной фарфоровой фигурки, им вообще пофиг и дпи вообще, и малая пластика в частности.
Ну однако Вы с успехом их цитируете...))) Преуспеваете...
По поводу "раскрученных" ...отнюдь..давайте про великих Вы будете рассказывать широкой публике...хорошо?
По поводу пофигу массам до дпи...им так же пофигу и на картины...для этого существуют страницы журнала "Работница"....зачастую вместо Дали будет висеть Памела....
п.с. Не надо путать всё в одну кучу....две разные направленности искусства каждая со своей задачей и целями...если фигурка тиражировалась миллионными тиражами ,то это не значит,что она не является произведением искусства. В таком случае Дали так же можете вычеркнуть с его повторами и махинациями....
Мне на самом не интересным Ваши взаимоотношения с колхозницами....Но это не даёт право оскорблять большую плеяду мастеров профессионалов....уж извините многих знал,знаю лично ...они этого не заслуживают........
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2013, 11:19:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Так это и был главный концепт его работы! Каковы плоды творческих усилий художника никого не волнует: рисунок или нечто личное)) Главное, чтобы имя было, а возьмут и какашки))
Выслать баночку?...трёхлитровую или литровой хватит?
Что меня удивляет так это отношение к самим людям.Не надо считать людей идиотами...Сколько бы им не втюхивали в голову какой либо философии этот номер всё равно не проходит....
Люди в большинстве своём прекрасно разбираются в искусстве даже на интуитивном уровне........надо попросту уважать их.
п.с. какой то кружок снобов ....
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2013, 12:02:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от A.Nord
Выслать баночку?...трёхлитровую или литровой хватит?
Не катит) Малевич и концептуалисты заявили "Прежнее искусство умерло. Да здравствует искусство новое". Баночка уже была)) Давайте что-нибудь новое))
По поводу философии. Так куда без нее. Как Савонарола влиял на художников возрождения? Может быть мы сейчас наслаждались Ледой и Лебедем Леонардо да Винчи, не будь Савонаролы)
По поводу снобов. Можно ведь и без ярлыков. Давайте попробуем? Вроде интересная же беседа. Нет?))
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2013, 14:43:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от A.Nord
Но это не даёт право оскорблять большую плеяду мастеров профессионалов....
Если Вы это в мой адрес, то я никого не оскорблял - это раз.
И второе: Вы, видимо, или не поняли суть моего примера с тиражным Дали и с тиражным Мальчиком с виноградом, или просто не захотели эту суть понять.
В любом случае - это уж Ваша проблема.
Нет, A.Nord, загляните всё же сюда, отсюда начался Дали и Мальчик с виноградом.
|
|
|
|
30.09.2013, 23:44:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Кира
Можно ведь и без ярлыков. Давайте попробуем? Вроде интересная же беседа. Нет?))
Кира...при чём тут ярлыки...не воспринимай буквально в чей либо адрес.
Тема могла бы быть интересной если б все понимали о чём вообще идёт речь... туманная и непонятная с самого начала....
п.с. По поводу философии...она имеет смысл лишь при участии практики.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2013, 23:53:34
|
|
|
|
Если Вы это в мой адрес, то я никого не оскорблял - это раз.
И второе: Вы, видимо, или не поняли суть моего примера с тиражным Дали и с тиражным Мальчиком с виноградом, или просто не захотели эту суть понять.
В любом случае - это уж Ваша проблема.
Нет, A.Nord, загляните всё же сюда, отсюда начался Дали и Мальчик с виноградом.
Кирилл...опять таки...не воспринимайте на свой счёт..мы говорим об определённых вещах и соответствующей реакцией на них. Совершенно нет цели кого либо обидеть...тут говорить или серьёзно или тогда вообще нам лучше не говорить...
Я понял суть примера..но считаю его не очень удачным...уж извините...
|
|
|
|
|
|
|