| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.06.2015, 21:24:21
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2
Цитата: Сообщение от svl
А еще врут они. На отслеживании пишут, мол, временное отсутствие адресата, хотя никто и не собирался даже извещение отнести
Да. Еще если в отделении 3 окна на прием, то работает операционист почти всегда в 1 окне на прием. То есть по региону получается что не решена проблема с укомплектованностью штата. Хотя они пишут что вроде как решили
Цитата:
Когда стали выяснять, почему они там все время стоят, оказалось, что на этом терминале в Подольске укомплектованность персоналом составляла 50%. Руководство центра скрывало этот факт, потому что независимо от численности персонала осваивало 100% фонда оплаты труда. При этом сортировщики получали по 20 000 руб. в месяц. В результате руководители филиалов начали уходить, а в ГЦ МПП и АСЦ руководство было сменено сразу же.
Причем такая история как по филиалам мелким, так и на центральном. На центральном там около 5 окон на прием должно работать. Как правило 2 работает. Раньше вообще в одно окно всех заворачивали. Сейчас по факту 2-3 окна всегда работает. В два пустят очередь, в третье юр. лиц.
|
|
|
|
17.06.2015, 21:25:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Проблема сейчас по сути только с доставкой извещений. У меня а/я, если я вижу, что заказное отправление сегодня покинуло сортировку, то завтра иду на почту и 100% получаю. Ценным даю день форы, они дольше обрабатываются. Т.е. получаю через день.
Угу. Тоже самое.
|
|
|
|
17.06.2015, 22:10:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Проблема сейчас по сути только с доставкой извещений. У меня а/я, если я вижу, что заказное отправление сегодня покинуло сортировку, то завтра иду на почту и 100% получаю. Ценным даю день форы, они дольше обрабатываются. Т.е. получаю через день.
Проблема еще в том... где болтаются международные отправления до их появления на сайте почты? У меня, к примеру, от даты отправки из Британии до появления на первом терминале ПР в последний раз прошло ровно 11 дней. Не думаю, что оно болталось на международных авиалиниях, отлеживалось в мешках где-то у них в предбаннике.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2015, 13:52:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Ух ты! Это что, как в Европе теперь будет?
Подсказал бы кто господину Страшнову, что пора вводить новую услугу - печать на марках "Почты России" своих изображений по заказу, как во многих странах.
|
|
|
|
18.06.2015, 14:24:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
печать на марках "Почты России" своих изображений по заказу
Эта тема ужЕ начата в Сочи, продолжена на Формуле-1
Цитата:
Почта Гран-при России будет работать до завершения всех спортивных и культурных мероприятий "Формулы-1" в Сочи. Гости соревнований также могут воспользоваться эксклюзивными услугами "Почты России": отправить ретро-письма, написанные пером на состаренной бумаге и запечатанные сургучом, приобрести сувенирные "фотомарки" с собственным изображением. Эти сервисы впервые были представлены во время зимних Олимпийских игр.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2015, 16:51:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от regweb
Эта тема ужЕ начата в Сочи, продолжена на Формуле-1
"Сувенирные фотомарки" - не понятно что.... Кто-нибудь бы их показал что-ли... И вообще, если эти бумажки нельзя наклеить с пользой на конверт, то грош им цена...
|
|
|
|
18.06.2015, 17:20:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
"Сувенирные фотомарки" - не понятно что.... Кто-нибудь бы их показал что-ли... И вообще, если эти бумажки нельзя наклеить с пользой на конверт, то грош им цена...
Виньетки в листах 4х2:
http://krasnodar.bezformata.ru/conte...ge82678745.jpg
Сервис «Фотомарка» дает потребителям возможность получить стилизованный почтовый блок с восемью сувенирными марками (виньетками) с собственной фотографией. Воспользоваться услугами фотографа можно непосредственно в почтовом отделении.
http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=8162
А так их делают:
http://www.kubanpost.ru/media/upload...4/IMG_8831.JPG
http://www.kubanpost.ru/press_centre/news/2015/4/1192/
Не удивлюсь, если бумага - самоклейка, а печатают на цветном офисном принтере.
P. S.
Но мы еще не знали главного — что сегодня открытие Прибрежной Деревни в Олимпийском парке. Что тут начинается! На почте настоящее нашествие, каждый хочет отправить открытку именно в день открытия, послать олимпийскую весточку своим друзьям и близким. Парень из Японии, которого заинтересовала фотомарка, так усердно прихорашивался и дергался, что фотограф никак не мог его сфотографировать. В конце концов мы его убедили, что «в этот раз» он получился замечательно.
Тут в пункт почтовой связи входит целая делегация. Я сначала не понимаю, почему все вокруг замирают с открытыми ртами. А потом до меня доходит — это же олимпийская чемпионка Елена Исинбаева! Она — мэр Олимпийской деревни! Елена проходит к стенду фотомарки, все рассматривает, делает себе пометки в блокноте и, улыбнувшись всем на прощание, уходит. Запоздало приходит мысль: «Эх, автограф-то у нее не взяла!»
http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=5631
Последний раз редактировалось magnus_z; 18.06.2015 в 17:30:59.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|