хотел пить сегодня но пришлось отказаться из за таких торгов - метут всё . потому что цены не повышал . знают где брать недорого. молодцы. сейчас работа потом буду отдыхать.
Я кризис 98го и обвал рубля в Москве застал. Пришел в этот день в клуб филателистов на Армянском. Начал марки смотреть, что на комиссию сданы. А все цены, во всех кляссерах еще старые! Продавцы ржут сидят, чо не их марки то! Ну и набрал, сколько смог...
Приехал домой на следующий день, все цены во всех магазинах еще старые. Думали что курс вернется, выжидали, и все магазины работали. Народ же прочухал ситуацию только на 4-6й день. Первым исчезло импортное масло в бутылках. По 11 р продавалось как помню! Лезьер (Франция) больше я никогда в продаже не видел... На рынках стояли очереди, сметали все и в количестве! Очень многие не разобравшись и поддавшись панике сметали и отечественные продукты теже обычные консервы, крупы, СОЛЬ!! Помню, в одной палатке на рынке у тетки только макароны на развес остались...
И если в Москве магазины электроники тупо закрыли, то у нас все работало и цены были старые! Знакомый с гордостью всем рассказывал еще пару лет потом, что он побежал телевизор покупать импортный, как раз накопил. Успел говорит вовремя, т.к. он такой там не один был и все расхватывали. Каждый короче сказывал, что хапнуть успел и сколько это сейчас стоит!
хотел пить сегодня но пришлось отказаться из за таких торгов - метут всё . потому что цены не повышал . знают где брать недорого. молодцы. сейчас работа потом буду отдыхать.