ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 378 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2014, 16:13:05   #3771
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Как то так
Миниатюры
podborka_18.jpg  

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ВЛАДИСЛАВ 27 (18.03.2014), Евгений И. (18.03.2014), Кира (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 16:17:03   #3772

Цитата: Сообщение от sklon Посмотреть сообщение
Кира, а Вы не знаете почему филателисты самые активные в полит дискуссиях? )

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Хороший вопрос) Не знаю, но мне кажется, что это факт)

Наверное потому, что подавляющее большинство филателистического материала сродни политическому плакату.

Наверх
Старый 18.03.2014, 16:31:48   #3773

Предлагаю открыть тему: Россия и Украина НЕРАЗДЕЛИМЫ !
На forumuuu.com в основной своей массе присутствую очень грамотные, увлеченные, патриотичные граждане из разных стран. Пусть они выскажут свои мнения по вопросу складывающейся ситуации на Украине.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (19.03.2014)
Старый 18.03.2014, 16:33:26   #3774

osamnen, я ничего не понимаю в тюремной терминологии и попрошу Вас высказываться корректно. Я все Ваши последние посты удаляю.

Кира, я ответил тем же языком, что и автор, и он понял, что его место под нарами.
Так ,что все что Вам не нравиться удаляйте

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Наверх
Старый 18.03.2014, 16:36:34   #3775

Да высказалась уже.

Зорг, уважаемый, не поняла предложения) А что будет в теме "Еще раз про политику"?

.

Мне казалось, что я достаточно ясно пояснил. - Политических дебаты не проводить вообще. Каждый имеет свои политические взгляды, придерживается той или иной идеологии и сталкивать людей лбами (пусть и с активной модерацией) вряд ли стоит. Для этого существуют общегородские сайты и прочие, где политические дебаты проходят с виртуальным мордобоем (извиняюсь за лексику), что вполне приемлемо для таких сайтов. Наш сайт сугубо специализированный и вряд ли стоит втягивать взрослых людей в бессмысленные дискуссии. Это приводит лишь к раздорам и нервозности форумного сообщества. А наша задача - объединить увлеченных людей вне зависимости от их политических и религиозных взглядов. (извиняюсь за тавтологию).

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex asher (20.03.2014), regweb (18.03.2014), wiktor69 (18.03.2014), ВЛАДИСЛАВ 27 (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 17:00:00   #3776

Цитата: Сообщение от Зорг Посмотреть сообщение
Мне казалось, что я достаточно ясно пояснил. - Политических дебаты не проводить вообще. Каждый имеет свои политические взгляды, придерживается той или иной идеологии и сталкивать людей лбами (пусть и с активной модерацией) вряд ли стоит. Для этого существуют общегородские сайты и прочие, где политические дебаты проходят с виртуальным мордобоем (извиняюсь за лексику), что вполне приемлемо для таких сайтов. Наш сайт сугубо специализированный и вряд ли стоит втягивать взрослых людей в бессмысленные дискуссии. Это приводит лишь к раздорам и нервозности форумного сообщества. А наша задача - объединить увлеченных людей вне зависимости от их политических и религиозных взглядов. (извиняюсь за тавтологию).

Ну вот кому нужен виртуальный мордобой, пусть и идут на специализированный сайты.
Вы считаете, что эта тема сталкивает людей лбами? А вы не заметили того, что пока тема была закрыта возбужденные участники форума писали о политике где угодно...в анекдотах, в теме Ютуба, в разделе Филателия, в разделе Археология... И отнюдь не в конструктивной манере.. Нет? Не заметили? Закрыть тему это значит распространить заразу по всему форуму.. Эта тема своего рода карантинный бокс..
Возбуждение, агрессию и все остальное не тема вызывает... Может быть лечить причину, а не симптомы? Где, например, я могу еще сказать, что не хочу никакой войны, уважаю украинцев, уважаю крымчан и вообще очень хочу чтобы все жили в мире? Может быть и Вы захотите что-то сказать, чтобы снизить градус обстановки. Нет...не обстановки у нас на форуме...по жизни...
И честно скажу, и мне кажется Вы согласитесь с этим. По острым вопросам общего мнения о зкр/откр темы не будет никогда. Закрыта будет тема или открыта, активное модерирование или пассивное. Не нравится будет тем или другим то или другое... Опыт модератора и администратора об этом не просто говорит, а кричит)

Наверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Allardais (18.03.2014), Konstart (18.03.2014), r.alekss (18.03.2014), ЕвгенийС (18.03.2014), Зорг (18.03.2014), Карамель (18.03.2014), ШАТЛ (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 17:07:02   #3777

Цитата:
Сообщение от mitry62
И России сейчас необходимо четко, однозначно высказаться по поводу того, что целостность Украины (Крымский референдум выносим за скобки!!!) не должна быть нарушена!

Да высказалась уже.

После этих высказываний Крым и Севастополь отделились от Украины, и Россия горячо поддержала это решение крымчан. Это прецедент, последствия которого очень многим могут показаться угрожающими суверенитету Украины... И твердые заявления о том, что это исключительный случай необходимы! Причем заявления, имеющие статус закона, от которых невозможно будет отказаться. Чтобы не получилось, как с прежним заявлением (до отделения Крыма), которое было высказано непродуманно (?) и превратилось в бла-бла-бла по сути...

То что Запад постоянно врет, не дает России морального права принимать их "правила игры" и отступаться от своего слова, когда это выгодно... Иначе - кому мы будем нужны?...

Удачи! С уважением, Дмитрий.

Наверх
Старый 18.03.2014, 17:15:12   #3778

=Демократы= майдана показывают свое истинное лицо.
Параллельно с Путиным выступал \ или запись шла\ Яценюк
Смысл выступления
Украина единое неделимое унитарное государство с перераспределением денег в пользу областей.А где декларация о политической реформе страны? Cлили вслед за Януковичем

Наверх
Старый 18.03.2014, 17:22:08   #3779

Цитата: Сообщение от Зорг Посмотреть сообщение
Наш сайт сугубо специализированный и вряд ли стоит втягивать взрослых людей в бессмысленные дискуссии. Это приводит лишь к раздорам и нервозности форумного сообщества. А наша задача - объединить увлеченных людей вне зависимости от их политических и религиозных взглядов. (извиняюсь за тавтологию).

Ну, да... Максимально деполитизированный "ДОМ-2" можно взять за образец...

Наверх
Старый 18.03.2014, 17:29:11   #3780

Цитата: Сообщение от мирхотим Посмотреть сообщение
... акции на фондовых биржах России сильно упали...

Недавно, на одном из каналов, где обсуждают, обычно, экономические проблемы (типа РБК), один финансовый эксперт открыл "государственную тайну": воспользовавшись падением акций на фондовых биржах России Правительства РФ скупило до 30% акций зарубежных фирм, сэкономив на этом более 20 миллиардов долларов.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sklon (18.03.2014), Евгений И. (18.03.2014)
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии